Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по игре The Sims 4! Как включить моды? Более подробно внутри.

Симс ответ. Ученик (107), закрыт 3 года назад
Недавно было обновление, я его скачала, захожу в игру и там табличка"Мы выключили моды, если вы хотите их включить, то включайте на свой страх и риск", я не пожелала их включать, но сейчас хочу их включить. Но как?
Там еще было написана типа"Включить моды можно на нижней панели" или типа этого. Но какая панель?
Лучший ответ
Елена Савиных Мыслитель (5601) 9 лет назад
В настройках игры нажимайте вкладку "Другое", там ставятся галочки на доп. контент и моды. Более подробно смотрите в источнике (там рассмотрели ваш вопрос)
Наташа СоколовскаяУченик (138) 7 лет назад
Там не ставиться галочка, просто когда наводишь пишет что моды сценариев отключены !
Елена Савиных Мыслитель (5601) Вы не можете поставить последнюю галочку? А предпоследняя включена?
Остальные ответы
женя каратель Ученик (147) 9 лет назад
Лучше качай через инсталятор, но лучше качай моды сразу с игрой, моды кидай в папку с игрой.
Наташа Соколовская Ученик (138) 7 лет назад
Я нашла выход : надо сперва нажать на галочку использовать пользовательский контент, а потом можно будет включить моды сценариев
Сана Знаток (290) 7 лет назад
что делать, если нет кнопки : "вкл польз контент и моды"??
Снежанна ВишневскаяЗнаток (271) 4 года назад
тож самое
Сана Знаток (290) Снежанна Вишневская, значит, что игра не офф версии, поэтому и нет)
Похожие вопросы