Top.Mail.Ru
Ответы

Прыщи на спине, плечах и грудной клетке.

На данный момент мне 19 лет, все вроде ничего но как не угревая сыпь. Уже даже не знаю что делать с этой проблемой, буду очень благодарен за совет, помощь.
Так вот, Началось это лет с 14 пробовал многие методы, загар, купание на море, разные мази, крема, пил пивные дрожжи, зенерит тоже пробовал (многие его нахваливали, и многим помогло) но мне чет не очень это помогло. Как бы в сексе не нуждаюсь (это некорые говорят "тебе нужен секс, он тебе точно поможет") но тоже ничего не изменяется.
Обращался к врачу, приходил к нему раза 4, он все 4 раза советовал разные методы лечения, начиная от народных заканчивая дорогими препаратами. Когда пришел 4 раз к нему он в основном повторялся, но это я уже перепробовал (народные средства бла-бла-бла все дела, и средней стоимости препораты) ничего в общем не помогло, так ему и сказал, он не поверил и выписал очень дорогой препорат ( но я не рескнул столько денег уже выкидывать ). Поменял уже врача, он мне тоже что-то посоветовал, уже не помню что именно. Но оно мне тоже не помогло...
думаю попробую сам с этим делом бороться. Вот прошу вашей помощи

=( уже незнаю что делать просто

Дополнен

Да кстати еще не сказал на лице прыщи появляются скорее всего от того что кожа жирная, по утрам в полости носа как будто маслом помазано =/

Дополнен

про Горячий укол или ( переливание крови) кто-то слышал об этом?
на деле говорят помогает

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

не переживай, это пройдёт, тоже страдала от этого, просто еще переходный возраст не прошёл, у парней переходный возраст в основном до 20-23, а у девушек раньше кончается, так как парни от девушек отстают в развитии на 3 года, но или от недостатка секса

Мыслитель
9лет

стероидами не увлекаешься? Если нет, то заведи подружку либо активизируйся в спорте. Хотя к 19 прыщи уже должны сами пройти

Мыслитель
9лет

Лечи желудок у тебя язва