Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите советом .

Мои отношения с парнем длятся уже больше года. Мне 19 ему 26 . В этих отношениях я очень много страдала, очень много плакала. Но в них я почувствовала, что такое любовь, поняла что могу любить, могу пойти на жертвы, могу переступить через себя, появился человек ради которого я была готова на все. Я была с ним в горе и в радости, поддерживала всегда, пыталась помочь, он был моим первым мужчиной, я любила и люблю его бесконечной любовью . Но он всегда пользовался моей любовью, звал меня когда ему нужно было в любое время, ночью, рано утром, в любой момент лишь когда ему удобно, я бежала сломя голову, учебу прогуливала, все бросала, только бы с ним побыть. Я понимаю что человек меня не любил и не ценил. Он изменял мне, когда я палладий это он всячески оправдывал себя, я верила, как говорится снимала лапшу с ушей и мотался на рога. Один раз увидела его в кафе с другой, сидели в обнимку после этого месяц мы не общалисьу меня был жуткий стресс, истерики я даже употребляла алкоголь хоть так я отвлеклась но как только я пришла в себя, он пришел назад я простила хотя говорила что н когда не прощу другую девушку тем более своими глазами видела . Мы стали общаться, но того прежднегл тепла, что было у меня в сердце уже не было, я как будто заставляла себя вести диалоги с ним, но в душе я надеялась что у нам все станет лучше, чем раньше, я дуиала он же не зря пришел обратно, дуиала все быаает может мы переживем это . Но все быоо только хуже, я не смогла простить до конца моя обида не прошла и он был очень холоден мы даже не переспали (извиняюсь за подробности )я не выдержала сегодня я сказала ему что не чувствую от него тепла не чувствую что нужна ему, он написал мне прощай и кинул в игнор .вот и все . Я снова плакала, рыдала, думаю зачем ты пришел зачем. И что самое интересное я все ровно его люблб какую бы боль он не причинил мне я люблю его и ничего не могу поделать . Я знаю что мы уже не будем вместе, не получится у нас, вся эта ситуация с девушкой в кафе стала переломной, все таки моя гордость сильнее, любви. Но я страдаю, я плачу, как будто без него я не живу, а заставляю себя жить ...Очень сложно и очень больно, осознавать, что человек который для тебя весь мир, просто уничтожил тебя, твое сердце, просто заставил тебя стать чертой . Скажите как это пережить, как снова стать доброй, как вынуть из себя чувство отчаиняя ? ((((

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

Просто посмотри статистику. Изменяют от 60 до 80 %. И это жизнь. Мужчины изменяют. С кем? С женщинами. Женщин, значит, тоже... Так вот, успокоением, ответом на "как вынуть из себя чувство отчаиняя ?" будет понятие того, что он обычный мужик, а не старый перец или ангел без члена и яичек.

Просветленный
9лет

Ржу не могу, ты СЕБЯ любиш, а не его) эгоистка на 100%поверь тебя все твои будущие в ИГНОР кидать будут))

Ученик
9лет

А вот нефиг стариков в мужья брать, женщина должна быть старше