Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы пользуетесь настройками в Личном Кабинете?

Байт Мудрец (17363), закрыт 16 лет назад
Да, да, лично Вы :)

Если да — каких настроек не хватает лично Вам?
Если нет — почему?
Лучший ответ
|Шерше ля| Гений (68527) 16 лет назад
пользуюсь, новости проекта не получаю, их можно и на странице Ответов прочитать. Хотя Вы бы могли обнавлять их почаще: )
Лично мне не хватает:
мои ответы на голосовании,
черный список для незванных гостей ЛК,
любимые категории (написать возле главной страницы) ,
настройка цвета фона в ЛК (как в Блогах)

ЗЫ: жалко что Вы задали вопрос больше в рекламных целях :(

БайтМудрец (17363) 16 лет назад
черный список для незванных гостей ЛК
Не поможет он Вам. Не поможет. Белый бы помог, а чёрный не поможет — сменить ящик недолго.
Достопочтимый Сэр! А Вы не могли бы вернуть загрузку картинок тегами с посторонних сайтов? Когда грузишь тегами, они не встают в альбомы и альбомы не перегружаются посторонними картинками, которые, бывает, больше вообще не используются. Видите ли, мне, как члену ,,Банды весёлых флудеров", часто нужны весёлые картинки, а они теперь не грузятся и приходится забивать альбомы. ____________________________________________________- Падумайти пажалывайста над маей праблемкай... :-)) Если можна, канешна...
настройка цвета фона в ЛК (как в Блогах)
Ой, эт долго, муторно и не очень понятно зачем.

жалко что Вы задали вопрос больше в рекламных целях
Это кто Вам такое сказал? :)
|Шерше ля| Гений (68527) Да Ваш алмаз! все пошли в настройки смотреть и что они там видят?))) новую настройку (рекламу). Это же сегодня появилось? и почему мне черный список не поможет?)) я и на белый согласна)))) Фон в ЛК, было бы хоть интересно, каждый участник индивидуален, было бы что-то свое особенное:) но если оч трудно и долго то и не надо делать...
alex sidmakГуру (4985) 15 лет назад
Жаль опоздал... вдогонку...
Я бы не отказался иметь возможность отслеживать комментарии пользователей! Там бывает куча занимательного, увлекательного, познавательного... в Ответах, к фото... ))
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (193) 16 лет назад
если честно я вообще ничего в этом непонимаю.
Den kak DanceПросветленный (23716) 16 лет назад
Везёт же! :)
Гарри Покер Высший разум (432313) 16 лет назад
Ну, блокирую кое-что, например, "Друзей".
Гарри ПокерВысший разум (432313) 16 лет назад
Блокировок нехватает, но это в ММ
Гарри Покер Высший разум (432313) КС будем показывать? Хоть бы он и 0 был....
Елена Соколова Профи (501) 16 лет назад
чего то не нашла я там настороек
Надир БайкачкаровГуру (3023) 16 лет назад
ЛК--->Изменить настройки....
Пользователь удален Мастер (2238) 16 лет назад
Намёк на Бриллианты ? :)
Я пользуюсь настройками, не получаю новости проекта . Подписаться на вопросы пользователя не хватает, раньше было, сейчас не вижу.
ОПС! Всё на месте ! .
Карина Оракул (70451) 16 лет назад
А что их там так много, чтобы постоянно пользоваться?.. .
Один раз поставила галочку, чтобы оставаться на странице вопроса, после ответа и галка " получать комментарии"....
Про все остальные настройки.... так, их больше в мире... но там тоже, в принципе, достаточно один раз зайти и всё настроить.. .
А все нововведения... про смс.... это всё мимо...))... Другие сети...
Сирожа Маладец Оракул (64327) 16 лет назад
всеми четырьмями.. . кроме адной... ну не хоцца мну палучать новости проекта...
Источник: Плагиатите, уважаемый!!!;)
ЛОТОС Высший разум (132882) 16 лет назад
Да, пользуюсь только эту настройку "После ответа оставаться на странице вопроса"
Мне настройки вполне хватают.
ЛОТОСВысший разум (132882) 16 лет назад
Извиняюсь за опечатку :... этОЙ настройкОЙ - Не успел редактировать
Пользователь удален Мудрец (13403) 16 лет назад
неплохо бы и в ЛК музончик запустить ! :)

кстати, а что - в мире теперь * свои * приложения не катят ?
the unforgiven Просветленный (21266) 16 лет назад
Недавно видела Оку, оттюнингованную под джип. Было смешно. Ваш VIP-статус - что-то вроде той Оки. Цыганский шик )) без обид )
Хотелось бы видеть в ЛК функцию " Избранные категории", специально для ленивых, чтобы сразу попадать туда, куда нужно, минуя главную.
КиНиК Просветленный (37399) 16 лет назад
Может подписку разбить - на нужные, смешные, важные.
Ответы - удалённые, вопросы же есть.
КиНиКПросветленный (37399) 16 лет назад
Не важно, но интересно - видеть свои действия за день-два или с листанием страниц.
Игорь Высший разум (241205) 16 лет назад
В настройках нет.. завести личную секретаршу... .
чтоб следила за гостями в моем кабинете.. .
а настройки я отключил. .
общение и оставаться на странице вопроса.. .
не голосую я за лучший ответ...
Tudor Trofim Просветленный (45853) 16 лет назад
Не подписался на новости проекта - бессмысленно на них смотреть .
VIP настройки никогда не будут интересовать .
В остальном не вижу смысл вопроса .
Все равно сделаешь все что вздумается .
Пользователь удален Мудрец (16356) 16 лет назад
А почему, чуть что сразу я? ) Нашли крайнего!
Друг №1 Высший разум (763567) 16 лет назад
Конечно пользуюсь, особенно вот этой.

Lampadny Svet Просветленный (44978) 16 лет назад
А мне все равно..)) )
Те, которые НУЖНО. . их НЕВОЗМОЖНО сделать...))
Клон Накрутчег Гуру (3615) 16 лет назад
А смысл? Что, от этого более интересные вопросы на проекте появятся? Или тяму в голове прибавится, чтобы адекватные ответы давать?
Понятно, для тех, кто задает в день по 20 вопросов и дает по полста ответов это может быть полезным. Но когда один-два, да и то не каждый день, как большинство пользователей, тогда все дополнительные настройки - совершенно не интересная мишура.
NatalieVVV Мудрец (16908) 16 лет назад
Пользуемся. :)
"После ответа оставаться на странице вопроса" - нужная вещь, спасибо.
И было "1 апреля" - тоже с радостью воспользовались.
Приятно, что о нас думают и дают возможность отказаться от неожиданно свалившихся удовольствий.
И про комментарии у меня включено. Если б оно ещё всегда работало.. . А то бывало, комменты есть, а на почту так и не дошли :(
И статистика в кабинете иногда такое показывает! То "минус 11 вопросов на голосовании", то ещё что-нибудь. Вот у меня сейчас написано ЛО больше на 2, чем есть на самом деле (забыли посчитать, которые удалили? так их вроде больше удалилось...) ) Нет, мне, конечно, всё равно, но лучше б соответствовало)

А новых настроек нам не надо, спасибо. Или просто у меня фантазии не хватает на новые настройки? )
Вот старого кой-чего жаль, которое было, а сейчас нет. Мне очень не хватает "уважения". Не в смысле Уважения, конечно.. . Просто было удобно попадать в кабинеты любимых авторов. И видеть любимые аватарки каждый день у себя в кабинете - как будто в гости зашли.. . Ну, это моё субъективное, не обращайте внимания. Так, что-то ностальгнулось)
И 5 минут на редактирование - явно мало. А главное - непонятно! Как быть Ученикам, которые только что пришли на Проект и что-то спросили? Комментариев нет, дополнить ответ нельзя. Они ж больше не придут.. . Это мы только, привыкли.. .
Я понимаю, вы уже не сможете вернуть всё, как было. Но хотя бы нового ничего не надо, а? )
А если делаете что-то новое - по возможности оставляйте нам галочку, чтоб отказаться.. . пожалуйста...
Источник: лучшее - враг хорошего (с))
Tudor TrofimПросветленный (45853) 16 лет назад
Ответил я в своем ответе скомкано , раздраженно .
Но Ваши мысли поддерживаю полностью .
Наталья Знаток (327) 16 лет назад
Мой ответ маленько не в тему. я пользуюсь только настройкой оставаться в вопросе

Но я бы себе не простила, когда мне еще выпадет случай указать на бездействие модеров

Уважаемый, Байт!!!!Я бью во все колокола До каких пор будет продолжатся этот беспредел? ?
1. http://otvet.mail.ru/mail/emo-oksana13/answers/best/ Накрутчица
поставщик накруток http://otvet.mail.ru/mail/777sladenkaya/questions/
2. Оборзевшие накрутчики из ЗЛО
http://otvet.mail.ru/mail/volkserii/answers/best/
http://otvet.mail.ru/list/cernuwkan/answers/best/
3. http://otvet.mail.ru/mail/archi_1991/answers/best/ еще один накрутчик

Обо всем сообщалось модераторам ))) Спасибо меры примем.. .И ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ???

Срочно разберитесь)) )
С Уважением, Наталья
Где я и где модераторы...
Наталья Знаток (327) так Вы же далеко не "последний" человек на проекте? Неужели накрутчики "правят бал"?? у нормальных честных ответчиков пропадает всякий интерес к проекту....Люди стараются, отвечают, а ЛО достается накрутчикам ) их очень много...
Похожие вопросы