|Шерше ля|
Гений
(68527)
16 лет назад
пользуюсь, новости проекта не получаю, их можно и на странице Ответов прочитать. Хотя Вы бы могли обнавлять их почаще: )
Лично мне не хватает:
мои ответы на голосовании,
черный список для незванных гостей ЛК,
любимые категории (написать возле главной страницы) ,
настройка цвета фона в ЛК (как в Блогах)
ЗЫ: жалко что Вы задали вопрос больше в рекламных целях :(
БайтМудрец (17363)
16 лет назад
черный список для незванных гостей ЛК
Не поможет он Вам. Не поможет. Белый бы помог, а чёрный не поможет — сменить ящик недолго.
БайтМудрец (17363)
16 лет назад
настройка цвета фона в ЛК (как в Блогах)
Ой, эт долго, муторно и не очень понятно зачем.
жалко что Вы задали вопрос больше в рекламных целях
Это кто Вам такое сказал? :)
alex sidmakГуру (4985)
15 лет назад
Жаль опоздал... вдогонку...
Я бы не отказался иметь возможность отслеживать комментарии пользователей! Там бывает куча занимательного, увлекательного, познавательного... в Ответах, к фото... ))
Карина
Оракул
(70451)
16 лет назад
А что их там так много, чтобы постоянно пользоваться?.. .
Один раз поставила галочку, чтобы оставаться на странице вопроса, после ответа и галка " получать комментарии"....
Про все остальные настройки.... так, их больше в мире... но там тоже, в принципе, достаточно один раз зайти и всё настроить.. .
А все нововведения... про смс.... это всё мимо...))... Другие сети...
the unforgiven
Просветленный
(21266)
16 лет назад
Недавно видела Оку, оттюнингованную под джип. Было смешно. Ваш VIP-статус - что-то вроде той Оки. Цыганский шик )) без обид )
Хотелось бы видеть в ЛК функцию " Избранные категории", специально для ленивых, чтобы сразу попадать туда, куда нужно, минуя главную.
Игорь
Высший разум
(241205)
16 лет назад
В настройках нет.. завести личную секретаршу... .
чтоб следила за гостями в моем кабинете.. .
а настройки я отключил. .
общение и оставаться на странице вопроса.. .
не голосую я за лучший ответ...
Tudor Trofim
Просветленный
(45853)
16 лет назад
Не подписался на новости проекта - бессмысленно на них смотреть .
VIP настройки никогда не будут интересовать .
В остальном не вижу смысл вопроса .
Все равно сделаешь все что вздумается .
Клон Накрутчег
Гуру
(3615)
16 лет назад
А смысл? Что, от этого более интересные вопросы на проекте появятся? Или тяму в голове прибавится, чтобы адекватные ответы давать?
Понятно, для тех, кто задает в день по 20 вопросов и дает по полста ответов это может быть полезным. Но когда один-два, да и то не каждый день, как большинство пользователей, тогда все дополнительные настройки - совершенно не интересная мишура.
NatalieVVV
Мудрец
(16908)
16 лет назад
Пользуемся. :)
"После ответа оставаться на странице вопроса" - нужная вещь, спасибо.
И было "1 апреля" - тоже с радостью воспользовались.
Приятно, что о нас думают и дают возможность отказаться от неожиданно свалившихся удовольствий.
И про комментарии у меня включено. Если б оно ещё всегда работало.. . А то бывало, комменты есть, а на почту так и не дошли :(
И статистика в кабинете иногда такое показывает! То "минус 11 вопросов на голосовании", то ещё что-нибудь. Вот у меня сейчас написано ЛО больше на 2, чем есть на самом деле (забыли посчитать, которые удалили? так их вроде больше удалилось...) ) Нет, мне, конечно, всё равно, но лучше б соответствовало)
А новых настроек нам не надо, спасибо. Или просто у меня фантазии не хватает на новые настройки? )
Вот старого кой-чего жаль, которое было, а сейчас нет. Мне очень не хватает "уважения". Не в смысле Уважения, конечно.. . Просто было удобно попадать в кабинеты любимых авторов. И видеть любимые аватарки каждый день у себя в кабинете - как будто в гости зашли.. . Ну, это моё субъективное, не обращайте внимания. Так, что-то ностальгнулось)
И 5 минут на редактирование - явно мало. А главное - непонятно! Как быть Ученикам, которые только что пришли на Проект и что-то спросили? Комментариев нет, дополнить ответ нельзя. Они ж больше не придут.. . Это мы только, привыкли.. .
Я понимаю, вы уже не сможете вернуть всё, как было. Но хотя бы нового ничего не надо, а? )
А если делаете что-то новое - по возможности оставляйте нам галочку, чтоб отказаться.. . пожалуйста...
Источник: лучшее - враг хорошего (с))
Если да — каких настроек не хватает лично Вам?
Если нет — почему?