Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Образовательный путь
+3

Помогите что делать?

сегодня в школе на 6-м уроке математики была контрольная-типо экзамен, я зохотел какать, а контрольная была 2 урока, 1 урок я терпел. нА ВТОРОМ Почуствовал немного какашки в трусах и слабый запах, я отрашиваюсь у учителя НО ОН СУКА НЕ ОТПУСТИЛ СКОЛЬКО НЕ ПРОСИЛ я его. Я не мог терпеть, решил выбежать из класса, но подумал что будут проблемы с учителем, пришлось какать в трусы. И не чайно пукнул,
эта лошара УЧИТЕЛЬ УСЛЫШАЛ И ТОЛЬКО ПОТОМ ОТПУСТИ КОГДА УСЛЫШАЛ ПУК (ВСЕ НАЧАЛИ РЖАТЬ). ЗАХОЖУ в туалет, все трусы в поносе .И я решил их снять. Вытер зад. Зашел в кабинет биологие там не кого не было. Открываю окно выкидываю трусы. И тут зашел учитель и говорит ТЫ ЧТО ТАК ДОЛГО И ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В КАБИНЕТЕ БИЛОГИИ. И ЧТО У ТЕБЯ В РУКАХ. я говорю нечего. он говорит покажи или убери. НУ я и положил обосранные трусы в карман, (он плохо видит и не знал что это трусы). ЗАХОЖУ В КАБИНЕТ. САЖУСЬ. решаю задачу и тут учитель говорит что у тебя в руках шпаргалки. А НУ ИДИ СЮДА и начал лазить у меня в кармане, вынул руку всю в дирьме и говорит что это, что за грязь и понюхал дирьмо. Я СХВАТИЛ ПОРТФЕЛЬ И УБЕЖАЛ К ДРУГУ И СИЖУ У НЕГО. ЗВОНИТ МАМА И ГОвАРИТ, ТЫ ЧТО НАТВОРИЛ. Я ПОБАЖАЛ ДОМОЙ .А ДОМА ТОТ УЧИТЕЛЬ ВСЕ РАСКАЗАЛ. МАМА ПОБИЛА МЕНЯ РЕМНЁМ И ЗАКРЫЛА В МОЕЙ КОМНАТЕ. ККАКК Я ЗАВТРА В ШКОЛУ ПОЙДУ!!! СЕЙЧАС ДУМАЮ СПРОВОЦИРОВАТЬ ОТРАВЛЕНИЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет
Ученик
9лет

скажи мамке всё она убьёт учителя. ИЛИ ПРОСТ ИДИ В ДРУГУЮ ШКОЛУ

Гуру
9лет

Да, есть смысл рассказать все, как есть маме. Тут учитель виноват, как ни крути.

Ученик
6мес

пока читал обосрался

Профи
9лет

Попробуй такие статьи на сео спринте писать, денег там дадут тебе.