Top.Mail.Ru
Ответы

Изменила парню, мучаюсь что делать

это лето жила и работала в Турции. Встречалась с парнем турком 3 месяца, казалось всегда что уделяет мало внимания, сейчас поумнела и понимаю, что он в отличие от остальных не лапшичник, не говорит просто так люблю и все дела, скромный прям как не турок, тогда этого не понимала, думала не любит... просто ради интереса встретилась с другим, тоже турком, сходила на свидание, понравились друг другу, потом он приехал помог когда увольнялась, и договорились, что я вернусь в Турцию и мы встретимся в Стамбуле. Тогда между нами ничего не было. В итоге меня позвал первый через неделю после моего возвращения, приехать к нему уже отдохнуть, я прилетела мы хорошо провели время. Вернулась в Россию, и второй все спрашивает ну что когда мы увидимся в Стамбуле, он мне тоже очень понравился и я решила приехать к нему, мы провели прекрасную неделю, такая страсть была, потом я вернулась и через месяц опять полетела к нему. в этот раз немножко пелена упала с глаз и я поняла что он довольно жесткий и ревнивый человек, у нас разные характеры. Все это время с первым мы мало общались, я даже до второй поездки думала что мы расстанемся. Я вернулась в Россию и поняла что уже не скучаю по второму, не хочется с ним постоянно общаться, что за эту вторую неделю страсть прошла и ничего не осталось.. И у меня стало нормализовываться общение с первым. я поняла на фоне второго, что первый очень добрый понимающий скромный, а то что он как мне казалось мало уделял внимания так это оттого что он такой человек, закрытый. Он меня зовет на новый год, но мне не по себе... Ведь я ему изменила, ездила в Турцию и спала с другим, я не заслуживаю его любви. Что делать в этой ситуации: признаться в измене или оставить все как есть, просто забыть второго как сон и продолжить отношения с первым, ничего не рассказывая? очень боюсь что он узнает от кого то ведь турки общительный народ, боюсь что ему будет больно. Что посоветуете?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Вот моя бывшая изменила мне с турком и горько пожалела, а ты шлюха! Расскажи ему и уйди, не порти парню жизнь, ты недостойна любви и отношений, а вообще, я бы тебе суицид предложил

Мудрец
9лет

шлюха ты, позоришь русских женщин! совет тебе - в Россию не возращайся, обслуживай своих черножопых в турции

Искусственный Интеллект
9лет

Как белая, русская девушка в состоянии лечь под смуглого мусульманина?
Невозможно понять и простить.

Мыслитель
9лет

наеблась, теперь разъебывайся, за все в этой жизни платить приходится

Мудрец
9лет

Шлюха