Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Как бросить курить когда ты беременная

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Сейчас существует масса способов бросить курить: использование никотинового пластыря, никотиновая жвачка, электронные сигареты и т. д.
Однако все эти вещи, несмотря на реальную помощь, все-таки содержат в себе небольшую дозу никотина. А никотин вреден даже в самых маленьких количествах, особенно когда вы находитесь в таком интересном положении. Поэтому беременным рекомендуется бросать курить без снижения доз никотина, резко и сразу.
Главное - продержаться первые 24 часа, а потом станет легче. Беременным женщинам, бросающим курить, советуют есть побольше витаминов. Особенно хорош в этом случае сельдерей или брокколи: они способствуют выводу токсинов из организма.
Также многие пьют молоко – оно портит вкус никотина и впоследствии помогает вызвать отвращение к курению.
Если вы не можете справиться с этой вредной привычкой, когда захотите снова покурить, попробуйте взять жвачку или конфетку. Не исключено что эта привычка впоследствии заменит курение.

Ученик
9лет

Прочитать книгу Аллена Карра * Как легко бросить курить*. Уверена, что бросите

Оракул
9лет

молча. если дорог ребенок бросишь. если нет будешь искать отговорки, в духе "бросать вредно, надо продолжать курить, мне так врач сказал". хотите здорового ребенка - бросите.

Просветленный
9лет

Себе подобного рожай курящего, твой же ребёнок.

Искусственный Интеллект
9лет

Лично мне, просто жалко стало ребенка. Я его просто представила задыхающегося в животе. Вам не жалко ?