Почему так получилось? Почему я самый невезучий человек на свете? Как выучить английский (всю школьную программу со 2 кл)?
Я смотрела задания у соседа по парте, и я знала все 100% правильные ответы. ЧЕСТНО!!! (кроме английского) И по истории, казахскому, русскому, математике.
Почему всем учителя рассылали ответы по вацапу? А я не пользовалась телефоном. Да у меня его и нет. Итог: ТРИ!!!
Так еще английский мы изучаем со 2 класса и ни черта не знаем. Она нам объясняет: презент континиус, паст симпл.... Я сама только недавно узнала, что паст - это прошедшее время, прэзэнт - настоящее, фьюче - будущее. Теперь то поздно, у меня никогда не было тяги к английскому, теперь я понимаю, что он чуть ли не самый важный предмет. Сама учительница ничего не знает (честно!) и еще она вечно в декрет уходила и были без уроков английского.
Ангдийский очень простой, как у племени Мумбо-юмбо. Примитивный и убогий. Но грамматику лучше не читать - собьёт с панталыку на раз.
и что у меня по английскому в школе были тройки и это мне в жизни не мешает не думай о английском языке если ты не собираешся работать переводчиком. Развивайся чисто для себя а не для оценок в современном мире есть возможность развивать язык медийно.
пару месяцев поучить и всё будешь знать)
Ты не обязана знать этот язык только потому, что так сказали учителя. У учеников тоже должно быть своё мнение! Как-нибудь прорвёшься, удачи.
Особенно мне понравилось про учительницу которая вечно в дикрет уходила. Английский Вам не поможет. Ваша проблема в другом.