Очень много букв и неопределленость темы
здравствуйте. я бы очень хотела рассказать вам одну историю и хочу услышать ваше мнение насчет нее. сейчас мне уже 20 лет, когда училась в 10 классе познакомилась случайно через интернет с мальчиком (по меркам 16 летнего ребенка), который любит также как и я один стиль музыки. постепенно наше общение стало настолько близким, что мы рассказывали друг о другу о своих проблемах, которые естьь на то время с нашими возлюбленными и т. д. проблемы о семье и т. д., и неловко говорить даже свои интимные подробности, вплоть до того, что он уже прекрасно знал когда у меня приходят месячные, и понимать когда я бомблю без повода, как, где и с кем он занимается сексом и т. д.. которые не расскажешь обычному человеку. мы стали очень близкими друзьями, наши родители знали о нас, да и изначально позировали наши отношения как дружеские... и вот не успели оглянуться как уже прошло больше года нашего общения, мы уже студенты поступили в университет и хотели встретиться на лучшем фестивале, где музыка, которую мы та клюбим. увы не сложилось, мои родители очень консервативные и не пустили меня, я долго зарабатывала на эту поездку, он уже взял билеты и очень ждал, готов был сделать все лишь бы наконец-то увидеться. проходит еще один год. про скольких его девушек его знаю... наверное нет ни одной о отношениях с который я бы не знала от и до. в свою очередь он ненавидел моего возлюбленного, считал его не мужиком, пока я не рассталась с ним. я всегда привыкла к тому, что ему интересна действительно моя жизнь и он всегда волнуется за меня, как и я за него, его очень бесило то, если я не рассказывала о своих отношениях, не оповещала о том с кем гуляла и т. д. постоянно спрашивал о том, а вот если бы не были друзьями, что бы было тогда бы, или по типу я думал если так получится что мы когда нибудь поженимся, ит. д. еще до этих разговоров все время обсуждали, словно уже женаты, как бы воспитали своих детей, куда бы их отдали, чтобы они не испортились и прочие мелочи. в один момент у него появилась видимо очень ревнивая девушка, которая украла пароль от его страницы и читала смс... и постепенно я заметила холодд с его стороны по отношению ко мне. в результате все это начало выливаться в серьезные ссоры, после которых я стала плакать чуть не каждый день. и такой боли не испытывала никогда. с той девушкой он расстался из-за измены, но некоторое время продолжал перед ней стелиться как тряпка, за что я уже была готова ее ненавидеть. за ее вранье, за то, что издевалась над его религиозными чувствами... а потом поняла что хочет вернуть его и начала интересоваться "его" увлечениями. лицемерить по полной. меня это взвинчивало еще больше. и когда он начал вестись на это. я начала уже ревновать. и не хотела признавать, что мне уже не так как раньше пофиг на баб. а вернее именно на эту бабу. не знаю, что заиграло во мне.. то ли обида за друга, то ли влюбленность, а может все и сразу. ругаемся уже полгода, я веду себя уже честное слово, как мозгоимеющая баба, он меня начал обижать грубым словом... на днях отослала ему посылку, где написала письмо с просьбой о том, чтобы не бросал учебу, заботился обязательно о маме, не поступал грязно с девочками... и не боялся, что его обманут, ведь Всевышний и так все видит.
ДополненЯ и он мусульмане. Он углубился в изучении религии. я отослала ему толкование смыслов корана, дабы он не примкнул ко всяким ваххабитам и понимал хорошо свою религию, веру, что он должен делать только доброе людям и новогодний мешочек сладостей... как у детей.. так как хочу чтобы порадовался.
после этого покинула все аккаунты, о которых он знает, даже какие-либо левые ящики и страницы, свою симку сломала, чтобы не было ватссапа...
очень больно после всех этих историй, очень больно от всех ссор. вопрос: неужели я влюбилась в человека по переписке? правильно ли делаю, что заканчиваю эти отно
расставайся и с религией без фанатизма
Карин если была б мусульманкой не праздновала б новый год .языческий. а ты красивая? Намаз совершаешь?
хера!