Top.Mail.Ru
Ответы

Первая любовь в 11???

Моей дочери 11,пару месяцев назад заметила что девочка стала писать стихи о любви, о переживаниях... я сначала подумала что нет определенного обьекта, и что еще рановато для нее. А сейчас зашла в переписку и абалдела просто, ее разговор с обьектом любви велся на давольно таки взрослом уровне: котик, солнце, любимая... жду до понидельника, не могу без тебя, умру без тебя, она ему тоже самое пишет и как то активно, мне было бы стыдно мальчику такие вещи говорить, я просто оболдела. И как теперь себя вести?

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Сейчас дети раньше взрослеют, чем их родители в свое время. Поговорите с ней хотя бы о том, чтобы в омут сексуальной жизни не плюхнулась. Некоторые барышни в 12!!!!начинают!

Знаток
9лет

То что у них такая переписка в 11, это ничего не значит) Они просто играют в отношения. Даже моя подруга признает, что ее отношения в 6 лет были лучше, чем в 16 :D Не волнуйтесь, глупостей они не натворят. Возможно потом ей будет стыдно это вспоминать, но это первая любовь!!! И вообще, доверять своим детям надо. Предупредить можно, но мешать не надо, только всё испортите.

Искусственный Интеллект
9лет

Чувства есть, но многое делается, подражая взрослым ))) может быть стоит говорить с ней о чувствах, быть откровенным, но нельзя дать понять что знаете и пугаетесь .