После пробуждения негативные мысли, депрессия, кажется, что ничего не получится и в жизни будут одни неудачи.
Причем без разницы когда я спала - ночью, днем или вечером. Конечно, эти мысли проходят где-то в течение часа-двух, но отчего они возникают? Было предположение наведенного негатива. Как избавиться? Ведь то, о чем мы думаем едва проснувшись, имеет больше всего шансов воплотиться в реальность? А насильно почему-то не могу заставить себя думать о хорошем. То есть подумать конечно могу, но с таким мнением, что это хорошее никогда не сбудется. И снова возвращаются плохие мысли...
попробуйте проанализировать сны и что в них не так.. что вызывает беспокойство.. попробуйте перед сном эфирные масла понюхать.. например лавандовое оно ко всему прочему еще и успокаивает, прочищает сознание масло розы.. или просто мятное на мой взгляд самое лучшее для женщин.. к тому же помогает разгонять разного рода сущи.. они его не переносят. надеюсь это поможет.. ну а в жизни нужно немного и работать над собой.. ставить маленькие цели и достигать их так постепенно обретете уверенность в своих силах.. от малого до великого.. удачи вам.
Враг не дремлет. Гони свои негативные мысли. По вере дается. Нужно верить в хорошее. Если самой не справится, то прими совет Нитьи.
КАЖЕТСЯ КРЕСТИСЬ ИЛИ ПОЧИТАЙ ПСАЛМЫ ДАВИДА С 4 ПО 20