Теплые шубы из нутрии? Быстро мех вытирается?
Хочу какую-то не дорогую, но красивую и носкую шубку купить себе. Норка баснословные деньги сейчас стоит, а шубку хочется натуральную.
нутрия зверь водяной. так что мех не вытирается и тёплый. жестковат только. и те кто шьют могут одну крысу растянуть на полшубы
Нет, нутрия довольно ноский мех, это же не кролик. У меня мама года три или четыре уже носит, брали на фабрике Каляева - особо и потёртостей не видно. И кстати норку тоже можно найти по нормальной цене, в том же Каляеве посмотрите, у них постоянно какие-то акции, скидки
Мне нутрия не очень нравится, такой грубоватый мех, в плане практичности и красоты, мне кажется мутон лучшая альтернатива. Но сейчас такие модели есть, что мех может смотреться любой шикарно. И кстати за норку, она в Каляеве будет до 50 тыс, в честь открытия магазина. Посмотрите на сайте у них, там и без акции короткую норку можно купить по выгодной цене.
Калининградская фирма "Русский мех" шьёт шубы из ПОЛЬСКИХ шкурок нутрий. У них качество повыше. Присмотритесь к ним.