Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Праздник к нам приходит... Праздник к нам приходит... Без кока-колы, а с чем???

Католиков и примкнувших поздравляю с наступающим праздником!!!!
И посему, традиционный вопрос - а в чем будете встречать рождение Христа?
Ладан?
Миро?
Анималика (ну, хлев же?))))
Цветы или хвоя????

Что в ваш дом несет Рождество?
Что вы несете близким в Рождество???
Что будет на столе?
В чем вы будете за столом?

О парфюмерии, о празднике, о жизни....

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Ну да, ужин постный, домашний. Поэтому скромненько, омары на гриле, рыба, запеченная в соли, оливье с креветками. Дом Периньон запить все это дело . Бугагагаааааа :))
Скатерть в бело-красную клетку, елка сияет ( - мама, мама, елка горит! - не горит, а сияет! - мама, уже шторы сияют...) , колпак Санты сбился набок ( какая прическа, о чем вы?) , любимые вытертые джинсы, шерстяные носки с оленями и ...Иии.... НАО че нить зелено-цитрусовое, Таня права. Под рыбу- то... цитрусовое, искрящееся, прозрачное, невесомое, нежно-лимонадного оттенка, островато- шипучее, как сухой брют... Шант Д'Аром. В колоне. Винтажный, разумеется:)
Такой вот Сочельник.
С праздником всех причастных и сочувствующих!

Просветленный
9лет

И у нас сегодня праздник! Дед Мороз прикатил) Исполнил все все желания младщих да еще Почта России помогла - я обожаю почту России))) Отправили письмо Деду Морозу на Северный полюс - опустили все вместе в почтовый ящик, они чего там ошиблись и оно попало прям в руки нашему Деду Морозу - нет слов просто!!! Технические тонкости опущу) В гостях были соседские дети - ужин ( не постный))) удался на Славу) А я в миндальной сказке -Strenesse Strenesse

Просветленный
9лет

Может не совсем в тему. Смешно, но как только я распыляю Burberry London сразу появляется улыбка и хочется петь Джингл Белс, хотя я не сторонник иностранщины. Настоящий новогодний, позитивный парфюм!

Просветленный
9лет

Ну вот я буду первой надеюсь. Спасибо огромное за поздравления Аня!!!

У нас Аня весна!!! по погоде))). Солнце, птички поют, цветочки опять зацвели))).

приехала моя молодежь... вымотали все невры.. Ресторан был заказан -но там не срослось что-то -муж позвонил на днях сказал - закрыты они будут. Сегодня все магазины все!!! закрыли законодательно в 14. 00. мы бегали как ненормальные, я пошла в парикмахерскую -до отпуска делала апойтмент, в 12. Пришла домой -один спит, продукты -которые можно было не сразу в холодильник в машине, дочь смылась -дальше докупать подарки. Вывели меня из себя. Я пирог поставила -и давай искать ресторан. До сих пор -подарки запаковывают, я в душ и крылья чистить.

Скандальная я сегодня.. потому что гешенкпапиар!!! я не могу больше слышать, то есть упаковочная бумага -уже 3 часа минимум только об этом речь. Не закончили до сих пор. выдала на 3 языках -что мне такие подарки не нужны. чо дома не могли запаковать??? Вот пожаловалась)))

Но воще -я рада, мы все вместе, сейчас приедет муж .и настроение придет, дет сад мой угомонится я надеюсь - и пойдем гулять.

Что будет на столе -закажем чего нить))) Ну раз снега -нет, весна, то и пойдем мы в ресторан Караван.. фото -не наши, ну как-то так будет все выглядеть. Я одеваюсь в серебрянное платье, волосы -в порядке, лицо -подрисую... каблуки. Ну и раз все так у нас сикись-накись то и аромат такой - Скандал Дав.

ПЫСЫ а традиционный, немецкий, католический обед -это именно обед -мы завтра с немецкой частью семьи отметим. Поедем к брату мужа, там их взрослые дети, мои, Андреа заказала все у мясника - согласно традициям все, но и я там буду печь пирог, хотели пельмени -я сказала манты!!! будут вам))). Вот в караване и закажем))). Пока мы поужинам -их нам налепят.

Искусственный Интеллект
9лет

Спасибо Нют! Сегодня у католиков постный ужин . так что гурманики какой то хочется, что бы не так постно было овоЧи с постной рыбой есть.... а завтра уже столы будут ломиться. нужно что то, что не будет помехой приему пищи, а наоборот тонизирует! Я склоняюсь в данный момент к Плюриел Куркджана, еще не знаю М лавандовый у мужа отожму или свой одену ) а может быть Рок кристал Бежаровский, на редкость удачный цитрус
p.s. а ночью, муж меня склоняет съездить в Фатиму, это католическая Мекка, там очень красивая, потрясающая служба и настоящее ощущение Рождества