Рассталася с девушкой
Прожил с девушкой пол года, сначала не любил, но она была настойчива, но позже стал любить и боготворить ее, познакомились по ее инициативе. Все было хорошо и радужно, строили планы на будущее. Вскоре стали всплывать некоторые проблемы во взаимопонимании, пару раз устривала сцены скандала, но мне казалось, что они не обоснованны, и что она все исковеркала происходящее, ибо я весь был отдан только ей и что бы она не попросила, я бы обязательно это сделал. После последней, я уехал в деревню к матери, ибо уже была поездка запланирована, почти не спал там. По приезду попросил прощения, она тоже призналась что была не права, все бы хорошо, нос тал чувствовать от нее холод. Показалось что разлюбила, решил проверить, после второй бессонницы уехал из дома ночью прокатится и отвлечься, думал мб приривнует, вроде бы да, но только спросила где я и все. Позже решил не приставать к ней по интимной части, ждал когда она изъявит желание, но в пустую, реакции не было на протяжении 2 недель. В очередной выходной договорились ехать в деревню к маме, но она не поехала, сославшись на состояние после корпаратива, хотя она пила не много. По приезду, видимо чувствуя свою вину приготовила ужин и накрыла стол, но я врубал обиженного и не особо контактировал с ней, позже устроил разговор тет-а-тет, где из нее выдавил слова: " я тебя не люблю больше" после чего ушел, с небольшим скандалом. Все происходящее было на фоне моих проблем с зарплатой, болезнью матери (рак), увольнения ее матери с работы. Теперь задаюсь вопросом все ли я правильно понял и сделал, или на фоне стресса или чего либо, ее слова были неправдой и тешусь надеждой вернуть ее ибо люблю
а не спала ли она с другим когда ты первый раз ездил?...
просто
Мне больше всего понрасилась фраза: "включал обиженного"))))Все хорошо у вас будет!
Ну раз сердечко сказала, значит так и есть.
За что Вы её любите на фоне проблем, от которых она убежала? Или Вы убежали? Проблемы сплачивают, а если нет, то нет любви, а есть хорошо в постели и привычка.