Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается русская от восточной женщины (армянки, грузинки)?

денис смирнов Ученик (76), закрыт 8 лет назад
Немного похожий вопрос, но тут имею в виду в плане встреч, отношений, знакомств, с кем легче познакомиться, с кем труднее, разные нюансы, которые нужно учитывать, начиная отношения, например, с грузинкой... И опять же я не беру, не имею в виду внешность, имена-это все понятно, что они различаются. Слышал, что у восточных женщин строже насчет брака, секса. разные запреты.
Лучший ответ
Samvel Papyan Гуру (2589) 9 лет назад
Напиши скажу я армян ин
Остальные ответы
Ирэн Николаевна Мудрец (10169) 9 лет назад
Чо надо то тебе, иди с узбечкой схлеснись узнаешь..
ПУЛЬСАЦИЯ ВЕН Оракул (66950) 9 лет назад
это от семьи зависит а не от национальности
None Мудрец (18534) 9 лет назад
отличаются одним: насколько традиционная и зашоренная семья и менталитет самой девушки, среди всех нац. попадаются такие (и среди русских тоже), есть вполне с вполне свободными взглядами и современные, это если в анатомические подробности не вдаваться)
Александр Голст Просветленный (30009) 9 лет назад
наши бля.. и. а у них немного строже с этим.
Николай Снедко Мыслитель (6480) 9 лет назад
Что-то неизвестно браков, где муж русский, а жена восточная. Полно примеров наоборот. Так что, зачем этой темой интересоваться?
денис смирновУченик (76) 9 лет назад
Хочу восточную любовницу. Нерусскую.
Николай Снедко Мыслитель (6480) Любовницу можно. Серьезные отношения невозможны. И не по нашей вине. Восточных женщин просто не отдадут их многочисленные родственники, отец, братья.
Принц нищеброда © Мыслитель (6896) 9 лет назад
Я никогда не встречался с такими так что сказать ничего не могу а врать не стану
сергей киржаев Гуру (3546) 9 лет назад
взрослые на внешность лицом и повадками отличаются возможно
Похожие вопросы