Тор, BTDigg, скачка по [Magnet link] . Настройка Тор-а
Хочу с помощью Тор-а на Onion сайте BTDigg ( Уникальный сервис поиска BitTorrent раздач в сети DHT, а это его зеркало )., скачать документальный фильм ИГИЛ "Звон Мечей " , так ка больше в инете нигде нет, затерли ...
Вообщем на сайте BTDigg я нахожу фильм" Звон Мечей " ,после нажатия на [Magnet link] ссылка на скачивание, в Тор-е вываливается окно с таким содержимым :
Tor Browser не может показать этот файл. Вам необходимо открыть его с помощью другого приложения.
Некоторые типы файлов могут вызвать приложения, соединяющиеся с сетью без использования Tor.
Для безопасности, рекомендуется открывать файлы при отключенном интернет-соединении, или используя Tor Live CD, например Tails.
Я нажимаю скачать файл .
По идеи должен запустится BitTorrent клиент НО, ничего не происходит !!!
Может быть кто сталкивался, как в Тор-е с помощью BitTorrent качать по Magnet ссылкам ???Может настройки какие в Тор-е или еще что ???Поделитесь опытом, заранее благодарен за помощь !!!
Нравится Отписаться Удалить Дополнить
Тор для безопасности а не торенты качать там и флшь плеер нельзя тоже выдаст, может проще для этого надо что то и впн сервера пойдут, расширение или дополнение поставь в обычный браузер и вкл. как понадобится типа этого

Вызываешь контекстное меню по magnet ссылке и выбираешь "Копировать ссылку". Открывает торрент-клиент, в меню Файл выбираешь "Добавить торрент из URL", выскакивает окно уже со скопированным адресом ссылки или вставляешь сам, только будет не сам URL написан, а magnet ссылка. Смотри скрины.
Так как эта страница первая в выдаче на эту тему, оставлю здесь ссылку на решение https://www.thefreewindows.com/29960/fix-firefox-even-tor-version-if-it-is-unable-to-open-magnet-links/
ПКМ на ссылке; открыть в новой вкладке; скопировать URL; вставить в клиент; Профит.
Мда .. вкус у вас.