Дополнен 9 лет назад
При установке или загрузки с Live-накопителя Windows 7, выбивает синий экран.
Ошибка либо - 0x0000000A, либо 0x000000b8.
Дополнен 9 лет назад
При установке Ubuntu зависает в процессе распаковки файлов, именно когда я уже там настроил всё. И диск для установки выбрал, и пароль придумал. Вот в процессе самой установки и выбивает.
-
Оперативку брал из другого компьютера, эффекта не дало. Пробовал отключать HDD, синий экран при загрузке с LiveCD никуда не исчез.
-
Удалось каким-то чудом поставить Windows XP SP2 со старого DVD-диска с софтом. Учитывая, что до этого я пробовал ставить другие образы XP два раза (оба раза установщик говорил, что диск поврежден), это очень странно, но тогда ставил с флешки. В общем XP работает.
Дополнен 9 лет назад
КОНЕЧНЫЙ ВОПРОС ВЫГЛЯДИТ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:
Почему установилась только XP и только с диска? Ни Ubuntu, ни 7 и 10 не ставились ни с флешки, ни с DVD.
В чём соль? Что и где сломано?
1)Ставлю винду. На втором этапе, повисев минут 10 на 1% выбило ошибку (первое фото).
2)Перезагрузился, из под установщика выполнил chkdsk, на половине процесса выбило BSOD(второе фото).
3)Сбросил BIOS, попробовал поставить опять, chkdsk делать не стал. То же самое, что и в первом пункте.
4)Перезагрузился, достал старый проверенный диск с Win7, после "Windows is loading files" выбило BSOD(третье фото).
Оперативку туда-сюда вставлял, менял по слотам, разницы нет.
Так как десятку пробовал ставить несколько раз, один раз сразу после старта инсталлятора поймал ошибку с четвертого фото.
Как теперь накатить винду? В наличии флешка на 8ГБ, может на неё что-нибудь записать, какие-нибудь программы для диагностики и исправления аппаратных косяков? Косяк то аппаратный, как я понимаю.
Спасайте!