Российские дети пишут комментарии на youtube к видео об американской школе. Что называется, смотрите сами++
Это ли не еще одно наглядное сравнение шикарных американских школ с позорными русскими школами?
https://www.youtube.com/watch?v=-kvwiLfCmXI
Отвратительная еда? Ты еду в Российский столовых не ела там каша и супы ( у вас и ври и гамбургеры . Не школа а рай
Замечательная школа, огромные возможности, хорошие добрые люди!
с нашей школой конечно не сравнить -.-и по-моему лучше есть картошку фри и гамбургеры, чем переваренные макароны со вкусом прокисшего молока с водой -.-
Хочу учиться в Американской школе (Реально просто мечта а не школа!
Я бы в такую школу каждое утро сама бы пребигала, блиин я тоже хочу в Америке учиться....
Просто охренеть.. Я ещё офигел, когда ты сказала, что у нас спортзалы такие же в России, ну да, ахахахах :D Ну лично у меня спортзал обыкновенный, лавки, деревянный пол.. уж никак не выдвигающиеся сиденья
Ахуеть вот это школа. Я бы там учился) Но у меня нищебротская школа в которой нет даже нормальных компов (
Смотришь такие видео и понимаешь что живешь где то в холодной Африке.
ЭТО ПРОСТО МЕЧТА ВАЩЕЕЕЕ
Многие русскоязычные родители живущие в США говорят, что детям очень нравится ходить в школу, особенно в начальную. Всегда потрясали американские школы и госпитали своим дизайном, размерами и оснащением. Почему у нас при строительстве новых полностью не перейдут на американские стандарты при проектировке зданий школ и больниц? Там же все так логично, удобно. Везде эти лакированные полы, двери с окошками в сеточку. У нас же построят коробку в несколько этажей с коридорами посередине и кабинетами, палатами направо-налево, скукота. Причем там такие школы даже в маленьких городках по 200-300 тыс. населения, а у нас даже в миллионниках нет и не будет никогда. У нас красиво только торговые центры и мега-моллы строят.
Нефига школа круто я хочу там учиться)
вау. мне очень понравилось. ты классная и друзья твои няши. и школа классная. такую школу можно точно любить
Хочу такую школа такая большая и чистая.... Прикольная школа.... хочу такую.... спасибо что ты снимаешь такие видео.... Благодарю....
Спасибо, за интересную экскурсию) Сама школа просто офигенная!
Я родилась не в той стране
круто
Классно
Я в шоке о_о" В такую школу и ходить не лень .-.
не школа а рай))
Зал такой классный... А у нас пол из деревяшек и стены с разводами :с
Хоть я очень люблю свою школу, после твоего видео захотелось срочно поучится в американской. Очень красивая школа
почему я не живу в Америке
У них ох**нные школы.. А у нас что?
Класс у нас бы были бы такие школы круто
здорово
Ого, у вас есть современные книги в библиотеках
Да.. Моей школе далеко до такого уровня (
Этож надо было мне родиться в этой гребаной россии....
Оу, спасибо большое, было очень интересно) школы, конечно, у них намного лучше))
у нас не каждый универ, как эта школа выглядит)
Просто рыдаю Т_Т Как же там классно
Ну почему у нас школы *о?!
Я хочу сжечь свою школу
Вот бы в России были такие школы.... P.S. : мечты, мечты..
круто!
Хочу в американскую школу
У американцев в школе все проще. Не то что в России. Российские школы как конц-лагерь. А в американскую с удовольствием бы походила
Господи тоже хочу шкафчики
Вот это школа.... Я бы там училась вечно
Я из Казахстана и учусь в дорогрстоящей Частной Школе и единственное что у нас есть это свободная одежда и то нас ругают, но нам все равно. Еда у нас отвратная, а охрана не выпускает в магазин и мы питаемся шоколадками с аппарата, в котором все в 3 раза дороже. А и еще у нас отдельно оплачиваются автобусы школьные и хочу сказать что это даже автобусом не назовешь! Это скорее микроавтобус, а то и меньше. Вообщем спасибо за видео, теперь я еще больше хочу в Америку
Крутая школа! У нас в одной школе тоже были фонтанчики, только из мрамора, и их очень быстро засрали, они перестали работать, как-то так.
Вот это цивильная школа чистая какая, не то что у нас в деревне где визде ходят курят и вино пьют даже в классе, и где гопоты даже учителей пи.... ют.
Я живу в Киеве и хочу сказать что моя школа ОЧЕНЬ отличается от американской, а я бы так хотел учится в американской школе. Кстати спасибо очень классное видео, мне понравилось :D
А я живу в России и скажу моя школа отличается в милион раз от Американской
Теперь я хочу в американскую школу :с
Я бы в этой школе жила ...
Какая красивая школа . Да я б туда просто так ходила.
Моя школа по сравнению с этой школой просто днище
У них такие классные школы, не то что у нас -_-
Мда, у меня обрыганская школа
Родителям даже показала
господи это же рай а не школа
детей патриотизмом не накормишь, они все понимают.
Не хочу вас расстраивать, но у нас все хорошо.
нищие и в большинстве голодные, зачушанные российские дети,
с выбором между проституцией и нищетой....
но это сливкм, деньги на инет есть,
оочередь в печоре - дети в темноте, 3 часа дня, молча стоят у столовой,
ве записааны в различные кружки при доме культуры,
по воскресеньям их за это бесплатно кормят,
зашел посмотрел - солдатская перловка подкраденная томатом - плов,
после это поехал посмотреть в в этот дом культуры,
,детей - нет, сидят педагоги,...
- Мы всех записываем, приходят, поедят и уходят, и нам к зарплате за это 300 руб в месяц прибавляют,
мы их не отчисляем - так хоть поедят...
ваши комментарии?
нет, все нормально, все гоняют по москве, бьют мазеры по 9 лимонов,
калечат людей и сваливают в израиль,
все нормально....
Мне тоже нравится
Такое впечатление что все эти коменты писал один и тот же человек с разных аккаунтов. Ход мысли один.