Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Зависает телефон Samsung gt s6102 на заставке включения как его воскресить в домашних условиях?

Короче скачал OPERA 15 версии для андроид но возможно не для моего телефона скачал с официального сайта оперы не из маркета. И во время работы через оперу они смартфон перезагрузился и не включается точнее виснет на заставке и всё повторяется занаво крутит заставку до бесконечности пока не разрядится или не вытащишь батарейку. Но функция зарядки и входа в рекавери сохранились. Перезагрузка путем удержания кнопки вкл не дало результатов так же как и сброс через рекавери. Что делать возможно ли сбросить его через компьютер или перепрошить? какие программы для этого нужны и где их скачать? Телефон не рутирован. Короче как воскресить его в домашних условиях? Опишите подробно т. к. Я ещё не разу не делал прошивание самостоятельно. Что могло вывести смартфон из строя немогу понять. Если что нужна прошивка S6102XXLG3 где ее можно скачать бесплатно? За ранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

У меня такое было с телефоном скачивай программу и перепрошивай его полностью! Это тебе поможет гарантированно! Или же Неси в ремонт рублей 500-1000сдерут если ты не шариш в этом.

Ученик
9лет

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=354526 Читай эту тему, найдешь ответы на свои вопросы