Зависает телефон Samsung gt s6102 на заставке включения как его воскресить в домашних условиях?
Короче скачал OPERA 15 версии для андроид но возможно не для моего телефона скачал с официального сайта оперы не из маркета. И во время работы через оперу они смартфон перезагрузился и не включается точнее виснет на заставке и всё повторяется занаво крутит заставку до бесконечности пока не разрядится или не вытащишь батарейку. Но функция зарядки и входа в рекавери сохранились. Перезагрузка путем удержания кнопки вкл не дало результатов так же как и сброс через рекавери. Что делать возможно ли сбросить его через компьютер или перепрошить? какие программы для этого нужны и где их скачать? Телефон не рутирован. Короче как воскресить его в домашних условиях? Опишите подробно т. к. Я ещё не разу не делал прошивание самостоятельно. Что могло вывести смартфон из строя немогу понять. Если что нужна прошивка S6102XXLG3 где ее можно скачать бесплатно? За ранее спасибо.
У меня такое было с телефоном скачивай программу и перепрошивай его полностью! Это тебе поможет гарантированно! Или же Неси в ремонт рублей 500-1000сдерут если ты не шариш в этом.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=354526 Читай эту тему, найдешь ответы на свои вопросы