К чему снится странный сон?
Приснилось что я лежу в какой-то тёмной комнате, в частном доме (хотя я в жизни в частном доме не живу), проснулась от того что я в другой тёмной комнате я услышала плач ребёнка, и как будто бы я себя видела со стороны, у меня была изменнённая внешность, прямые длиные чёрные волосы до поясницы, и я была худее чем в жизни и была взрослее, я повернулась посмотреть на другую сторону кровати, видела только шёлковые чистые простыни, потом я встала подумала" о Господи", подошла к окну, оно было разбито на половину, я была в красивой ночной футболке длинной золотистой, и обняла внизу живот, и уже загорелись свечи ( света там не было только было так), потом я начала выходить из комнаты в другую комнату, везде были бело прозрачно синие занавески навешаны и от сквозняка они раздувались, и там было немного паутины или эти шторы мне в рот попали и я быстро выплюнула, и шла продвинув руки вперёд, и сонно немного с закрытыми глазами и с правой стороны за занавесками видела знакомого парня в красной куртке, почувствовала что он на меня смотрел ( хотя мне он не нравиться в жизни), пришла и увидела как от грома был синий цвет в той комнате где был плач, плач был громче но в колыбели никого не было, я сначала испугалась, потом вместо плача под звук грома был сильный смех младенца, я развернулась а младенец сидел в воздухе о_0,я отвернула голову и ушла потому что испугалась поъ, и тот парень так и был в красной куртке, но я на него не смотрела просто видела боковым зрением а так во сне сразу бухнулась спать, и мне показалось что у него якобы было чувство вины ко мне, -в жизни детей нет, и не с кем не в отношениях
Ребенок, увиденный во сне, большинством сонников толкуется как отражение вашей собственной сути, это некая проекция и вашего характера и проблем, существующих в вашей жизни. Так, например, когда снится спящий ребенок, такой сюжет объясняется как символ вашей излишней застенчивости. А вот плачущий ребенок – сигнал, что не все в вашей жизни хорошо и гладко.
Сон, в котором ребенок плачет, считается неблагоприятным: плачущий ребенок во сне может предвещать предательство близкого человека.
Паутина во сне-может означать, что вы запутались в чем-то. Или же то, что вам предстоит встреча в хорошей компании ваших друзей.
В любом случае. ваш сон -предупреждение, что-то вам мешает достичь своего счастья или жизненной цели. Но все должно закончится хорошо...
.

Паук, паутина во сне это образное выражение тех проверок провокаций которые всех нас ждут в жизни, такие сны всем снятся в разных декорациях. Старайтесь все свои чувства держать под контролем разума, чтобы не было угрызений совести, не попадитесь в паутину провокаций невидимого мира.
красный цвет это предупреждение от неправильных поступков
Угроза, огонь, пожар во сне, падение самолета, метеорита, ядерный взрыв, цунами, торнадо, шторм, разряд молнии, гром, испытывать страх высоты это предупреждение от неправильных поступков, падать отрицательная за них оценка
Если приснился младенец с выраженным цветом глаз это значит у вашего разума появилось потомство в невидимом мире, вы востребованы, вы честный человек, заслужили хорошие условия в невидимом мире ибо нечестным разумам иметь потомство ( заемщиков ) в невидимом мире запрещено. Самый лучший сон для человека, мои поздравления