Кодирование навсегда от любви к сладкому и мучному...не смейтесь,может кто знает ...
Посоветуйте, только если знаете наверняка,специалиста,отшибающего эту пагубную страсть...советы,например зашить рот,чаще смотреть в зеркало,влюбиться,различные диеты,не подходят...помогите,может гипноз или бабка,только не шарлатаны....может у кого опыт есть или свой, или друзей,знакомых...
К мучному существует привыкание как к наркотику.
Ещё , явно мало радости в жизни, поэтому заменяете сладким, мучным
И стоить проверить на инсулин и каких микроэл. не хватает.
Как рукой снимет
Можно изменить "настройки" собственного мозга, изменив приоритеты. Если машинальное поглощение пищи отошло для Вас на задний план, уступив место заботе о своём здоровье и хорошей фигуре, то перенимайте положительный опыт и поведение других. Изучая стройных от природы людей, вы поймете, что они делают четыре простые вещи, которых не делают обладатели избыточного веса:
- Они не едят, пока их организм не ПРОГОЛОДАЕТСЯ!
- Они едят ИМЕННО ТО, что им хочется, точно зная, что это насытит их.
- Они никогда не предаются бессознательному поглощению пищи; напротив, они НАСЛАЖДАЮТСЯ каждым кусочком и чувствуют, как еда постепенно утоляет их голод.
- Они прекращают есть сразу же, как только почувствуют, что утолили потребность в пище.
Кодирование - всегда опасно, имеет непредсказуемые последствия. Лично я наблюдал, что мужчины, закодировавшиеся от алкоголя, курения, ожирения и т. д. , часто становятся импотентами, а женщины - повышенно-раздражительными, жёлчными, или наоборот, вялыми и апатичными. Более того, есть вероятность того, что начнёт развиваться какое-нибудь серьёзное заболевание, к-рое ни один врач потом не сможет не только вылечить, но и как-то связать с тем установленным в разуме имплантом-запретом делать что-либо.
Я бы тебе посоветовал один раз ужраться сладостями и пирожными так, чтоб желудок промывать пришлось, и после этого тебя бы воротило от одного вида сладкого и мучного. Или климат смени, переедь в страну, где жарко, чтоб в рот ничего не лезло от жары-духоты. В особо тяжёлых случаях - бариатрическая хирургия...
Простите, может покажусь Вам излишне грубой.. . Но какие, на фиг, фитогели? ! Мое: встать в четыре часа утра в туалет и заглянуть в оставленный работать (случайно) ноут мужа... Жрать сладкое расхотелось резко, более того, и аппетит вообще надолго куда-то пропал...
Когда кусаешь конфетку или печенье, представь, что внутри сидит червяк. У меня с печеньем было в реале, до сих пор расматриваю, перед тем, как откусить, а пока раздумываешь и есть не хочется.