Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+3

Проблемы по прохождению гта 5 на 100%

Для 100% нужно пройти уличные гонки от Хао. Но после 3-ей он мне не пишет на счет 4.Мне остался 1% и это эти гонки. Прошу помочь у кого была такая же проблема. Гта 5 лицензия.

По дате
По рейтингу
Оракул
4мес

Может кому поможет, у мну начиная с гонки в аэропорту не было - ехал с 20-00 5-00 на улицу выше улицы с кинотеатром Майкла и повторно проходил 2-ю гонку, шёл спать, спать, спать и читал смс-ы между спать )) - Хао выдал аэропорт который так же два раза проходил спал читал смс Хао выдал автостраду, два заезда в разные дни и спать, спать, спать и читать смс-ы между спать и Хао выдал Веспуччи на моцике. Короче проходим повторно последнюю и получаем следующую. Хао позвонит только после победы на мотоцикле. Места гонок можно загуглить в яндексе и если Хао очередную выдал, а на карте её нет, то ехать прямо на место (20-00 --- 5-00) и она по прибытию появится. Ну вроде сказал что знал. КУ!!!

Ученик

Помогите пж если ты хочешь пройти гта 5 на 100%, если ты займеш место меньше 1 в гонках и так далее это будет щитаться как пройдено?

Профи
5лет

Привет! Понимаю, что прошло большое времени, но я столкнулся с данной проблемой и нашёл решение. Делай всё по порядку и у тебе должно прийти сообщение от Хао. 1) Вызываешь такси, вежливо просишь водителя выйти и выполняешь 1 миссию таксиста. 2) После завершения миссии таксиста ищешь любое случайное событие, которое можно пройти за любого персонажа (эта информация есть в интернете). Проходишь за Франклина! 3) Последним этапом будет 1 раз поработать за эвакуатором и отвести одну машину на штраф стоянку. Всё, после этого должно прийти приглашение на гонку! Удачи!

Оракул
9лет

помню когда проходил на 100% тоже очень долго ждал 4-ую гонку, он позвонит, занимайся другими делами пока
http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=48896
пишут следующее: заходим в оффлайн, видим что гонки нет, переключаемся на персонажа онлайн, ОБЯЗАТЕЛЬНО заходим в какое-нибудь дело, что угодно от гонки до перестрелки, играем. После дела опять выходим в город онлайн и переключаемся оффлайн, у меня всегда переключало на любого, только не Франклина, поэтому переключаемся на Франклина, ждем секунд 10, гуляя пешком, и вуаля, приходит смс и появляется гонка.

Мастер
9лет

подожди немного