Можно ли приготовить утку в рукаве для запекания цыплёнка?
Купила утку, есть рукав для запекания, но только для цыпленка. Это не играет большой роли, так? Вообще утка вкусная, не костлявая?
По дате
По рейтингу
Разницы нет) В нем и свинину запечь можно))
Вы думаете, что рукав бывает отдельно для цыплёнка и отдельно для утки чтоли? Рукав он для запекания, а что запекать решайте сами. Лишь бы утка влезла.
если влезет то можно - не забудь дырочки сверху сделать
Нет. Только для утки
Самая вкусная утка получается если ее порезать на куски, слегка обжарить. Положить в кастрюлю с водой, крупно нарезанным луком и черносливом. И тушить (в зависимости от кол-ва утки) не менее 2-3 часов. Мясо неописуемо нежное получается и тает во рту.