Top.Mail.Ru
Ответы

Смотрел видео где люди побывавшие в аду, извините за длинный текст на ночь глядя+?

нехочу жаловатса но или люди сумасшедшие или бог очень странный-в ад можно попасть за то что неправильно крестился!!! (в каждой религии крестятса по своему) и какие там муки адские и что нечесть заманивает хитростью в ад, тогда бог странный если допускает это... хитростью заманить-человек вырос в плохих условиях и небыло нормальных наставников в чем его вина? я должен точно знать кому я служу и если другой бог будет меня ,,хитростью,, заманивать то мой бог должен уразумить и спасти ибо выбор происходит со своей воли и четким пониманием вещей! да много грешников но сами судите: вы росли слабым и в бедной семьи у вас мало возможностей-богатому и успешному вас непонять ибо он незнает что такое плохо стало быть он вас презирает но несмотря на обиды и он поступает так по незнанию-нету опыта, это все-равно что за незнания синхрофазотрона гореть в аду! человек это смесь днк, место рождения, условие воспитания кроме того 90%себя мы вообще не контролируем, мозг изучен на 5% как при этом с человека брать спрос по полной?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Конечно же люди выбирают то, что им нравится! Но Бог оставил людям послание, где он, как Создатель, даёт советы, как было бы лучше для нас, людей прожить. В этом послании однозначно сказано, что Бог есть любовь. Это означает, что он не будет делать так, чтоб нам было ещё хуже (есть личность, которая усложнила нашу жизнь). Во Второзаконии 30:19 написано: "Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое".Прочтите пожалуйста Библию и Вам многое станет ясно!

Высший разум
9лет

Это все бред.... Никто оттуда не возвращался

9лет

совесть твоя будет судить тебя .почитай Уолша, Беседы с Богом

Знаток
9лет

Религия это опиум для народа. К. Маркс

Просветленный
9лет

ни кто не был в аду ибо от туда не возможно вернуться и был только один там это Иисус