Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите какую причину придумать в заявление о смене темы дипломной работе

После экзамена я карандашом подписалась в бланке напротив темы свою фамилию, пошла домой все довольная. На сл же день узнаю, что она тварь из моей группы, нагло стерла мою фамилию а бланк и ручкой . Я вежливо, попросила ее чтобы она отказалась, она стерва это видно. Она начала утверждать, что это ее тема . Я пошла выяснять вопрос к заму по гос аттестации, показала ее слова : да я понимаю и поговорю с куратром. Там видно, что она стерла и было понятно ничего хорошо от куратора ждать нее стоит. На консультации, она сказала зачем она это сделала, она под дурочку косить начала и ее подруги зашивали типо в группе обговаривали . Но там конкретно по ее тему ничего не написанно . Мама моя звонила куратору, потратила времени зря и свои нервы на нее. Куратор по телефону права качать начала типо как вы со мной разговариваете, да не слова моя мать по хамски не сказала ей, куратор намекала ей что моя мать звонить ей по личному делу типо отвлекает ее. Еще она требовала, что бы она приехала . В итоге почему этой девке ничего не заставили переделывать, ей прокатило . А вот я сижу и думаю как еще написать причину грамммотно еще и расширенно

По дате
По рейтингу
Знаток
9лет

Ну если тебе уже присвоили какую-то тему, то можно попробовать написать в заявлении, что первоначальная тема не обладает актуальностью и ввиду недостаточности исходной информации и отсутствия возможности провести полноценный анализ. Или указать, что у тебя есть проект который будет реализовываться в жизни поэтому считаешь целесообразным рассмотреть данную тему подробно в дипломной работе.

Мудрец
9лет

Создается впечатление, что вы друг друга стоите.