Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Pokrishky.ru - мошенники. Реально ли их поймать?

Есть такая контора ООО "Торговый дом АвтоТехнолоджи" с сайтом pokrishky.ru, а точнее все это было и сейчас по ходу ребята в бегах (где-нибудь на мальдивах). Мошенничество в особо крупных размерах. На сайте берут предоплату за шины и диски в размере 100%. Обозначают срок доставки 1-2 недели. Потом идет перенос срока, потом снова перенос и потом они просто перестают отвечать. Когда я понял, что на лбу мне красным маркером написали "Лошара" я начал пытаться выходить по всем контактам, которые были указаны - ни ответа, ни привета. Нашел группу в ВК: http://vk.com/pokrishky_ru где более 150 человек уже набралось со всех городов. Всех кинули. В предварительной грубой оценке при среднем чеке 20 000 руб. (комплект резины) они кинули людей только тех, которые в группе на 3 000 000 руб. (!!!). Начали писать в МВД, УВД, отдел К, прокуратуру, но пока молчек - все только пересылают наши заявления друг к другу.

В итоге обратился к знакомым парням из детективного агентства "Ваш личный детектив" в Санкт-Петербурге с просьбой собрать хоть какую-то информацию на этих мудаков, в частности Зуева А. А., который и является владельцем этого интернет-магазина по документам. Жду результатов.

Если кто так же стал жертвой этих мошенников - присоединяйтесь к группе. Вместе у нас может что-то и получится! Ну и заодно люди знающие подскажите, возможно ли добиться справедливости? Сайт уже не работает, телефон не работает, почта не отвечает.

По дате
По рейтингу
Гуру
9лет

Тут есть поговорка, скупой платит дважды, а лох всегда

Профи
9лет

ну кинули и кинули, правильно сделали!!!! как говорится если видешь лоха и не чего не делаешь, значит лох это ты. Тебя же ни кто не заставлял силком переводить им деньги, ты сам согласился покупать кота в мешке что и получил!! Забудь и живи дальше, найти их невозможно. Почему? обьяснять не буду а то так же захочешь свои деньги отыграть