Помогите закупиться на Новый Год!!!
Короче.
Уже имеется: вино 2 бутылки по 0.75л., консервированные ананасы, горошек (для оливье), корнишоны (для оливье), томатный сок (может с водкой мешать, может потом отпаиваться))))))) Мало чего в общем есть.
Теперь у меня 1000 рублей. Надо ещё майонеза 2 пачки - 30 рубликов, колбаску в оливье хочу нормальную - 170, мандаринок килограмма 2-3, персики консервированные, копчёная грудка куриная или говядина европейская, сыр какой-нибудь кондовый, свежий огурчик и помидорчик, и ещё водку 0.25.
И всего косарь.
Какие мандарины брать? С листом китайские не жуются, мароканские дорогие, какие посоветуете? А может забить уже на классные рулетики с мясом, сыром, огурцом и помидоркой? или отказаться от кровавой мэри? В принципе пофиг, чем закусывать, но всё же хочется вкусного.
Какие мандарины взять? Что убрать? Что добавить? Советуйте!!!
отказаться от водки: -)
Мандаришки из Абхазии бери, вкусные. Нафига персики?
Можно абхазские купить мандарины. Они очень сладкие и мелкие. Ещё купите пару луковок и зелени для салатиков и украшения нарезки
Вт на фига ананасы? Просто ХОЧУ? Ну и не хоти тогда оливье. Где картошка? Абхазкие мандарины с толстой прослойкой между кожей и мякотью (воздушной).
Мъ покупали китаѝские с пандоѝ-оченнно вкуснъе