У девушки до меня был парень.
Попрошу на этот вопрос ответить только мужчин.
Я всегда считал что женщина нужна для секса а не для любви. Даже если я встречался, я встречался ради секса, никаких отношений. Да и те с кем я встречался не были против. И тут я нашел девушку и влюбился. И до меня у нее всего был один парень. Вся загвоздка именно в этом. Когда я ее целую, я представляю как ее целует он. Когда я ее обнимаю, я представляю как она обнимает не меня а его. А секс? Ну получил я удовольствие, а потом хожу и начинаю думать о том как у нее было это в первый раз с ним и причем долго так думаю, уже тошнить начинает но мысли все лезут. Я скоро так сойду с катушек. Я уже на нервной почве начал пить и курить. Но я люблю ее и она меня любит. И готова на все ради меня. Но я так долго не выдержу. Подскажите как быть с этим всем?
Тебе нада снова начать думать, что девушка нужна только для секса. Ибо с опытом ты все равно придешь к этой думке )))). А с ней как-то проще жить и не заморачиваться, кто там был до, во время и после тебя.
Ты не с кем не трахался, школьник. А когда ты, наконец, нашел себе кого-то, то сразу обосрался.
Со временем пройдет. до этого не любил, не задумывался. а теперь случилось. и не вздумай ей об этом напоминать. главное вам сейчас хорошо.
Стань первым для нее в чем-тор другом.
Например трахни в задницу и сразу же засади ей в рот, когда расстанетесь и встретишь новую, будешь думать, как твоя бывшая целуется сейчас с другими))
Ах да, ты же думал о том, что она брала в рот у бывшего, а теперь целует этим ртом тебя?)))))))))))))))))))
Забудь о нём и всё