Прошу помочь найти игру похожую на "Эадор. Сотворение"
Когда-то давно увидел по телевизору (не помню канал, 2х2 что ли?) одну игрушку, побежал сразу качать. Поиграл-поиграл, наигрался, удалил. Сейчас не могу вспомнить ни названия ни полной сути, единственное, название, по-моему, выглядело как "Какое-то слово. Еще слово".
Если сравнивать с чем-то, то некоторые кнопки и часть интерфейса один в один взяты с "Эадор. Сотворение", например, кнопка найма войск в городах (в эадоре) точно где-то использовалась, тоже были классы (воин и следопыт минимум, другие - не помню), такая же система войск (ступени I-IV), нанимаешь воина или лучника слабого, потом он получает экспу и может стать одним из двух предложенных, потом снова он набирает экспу. Рассказал почти всё, что помню, надеюсь только на вашу помощь, сам не могу найти.
В эадоре система боя как в героях меча и магии, а в том, что я ищу - немного другая, даже аналагов привести не смогу. Помню еще, что надо было ходить по деревням и собирать дань, чтобы потом войска купить.
Извиняюсь, не кнопка найма юнитов, а кнопка "Сокровищница и торговцы".
Вспомнил щас еще иконку игры на рабочем столе. Там вроде на красном фоне был рыцарский шлем, смотрящий вправо.
ну если интефейс взят с Сотворения, то может быть это "Эадор. Владыки миров"