Top.Mail.Ru
Ответы

Со скольки лет можно делать шугаринг?

Мне 15 лет, недели три назад записалась на эту процедуру к мастеру (работает дома). И вот сегодня мне уже нужно идти, а мне страшно (( Перживаю на счет возраста. Иду на ноги и подмышечные впадины. Мастер может отказаться делать мне процедуру из за возраста? Вроде и вк с ней общались, там у меня же и фотографии есть, наверно уж она их посмотрела и видела, что мне нет 18, но все равно переживаю, т. к иду в первый раз

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
9лет

Как только есть что удалять, так и можно начинать. Мастер не откажется, это ведь даже не бикини, а всего лишь ноги с подмышками. Да и с бикини затруднений бы не было в связи с возрастом, разве что вы бы делали какой-то прям очень вычурный и дорогой дизайн...

Мудрец
9лет

Вы не написали, как это будет происходить?

Желательно прибегать к таким процедурам после 18 лет. Считается, что до 18 лет организм ещё не полностью сформирован. Когда волосяные фолликулы, а также вторичные половые признаки (оволосение) не развиты до конца, удаление может вызвать гормональные сбои, вместо отсутствия волос – повышенную «волосатость», и т. д.

Гуру
9лет

Не слышала о возрастных ограничениях. Везде предупреждают только об аллергии и некоторые обговаривают болевой порог. Прими душ, распарь тело.

Мастер
9лет

Не откажется, не переживай) Дело же не в возрасте)

Профи
9лет

Не переживай, все будет хорошо. Уже договорились, все она тебе сделает)