Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Мне 12. Растут лишние волосы. Со скольки лет можно делать глубокую депиляцию (шугаринг)?..

Мне 12. Растут лишние волосы под подмышками там на руках ногах и причем это вам не пушок насчет подмышек и ног нет проблем а руки пусть будут но в зоне бикини и на лобке вообще везде ниже пояса очень сильно растут и они очень длинные хотелось бы пойти на депиляцию ну шугаринг к примеру.. Со скольки лет можно?.. Из купальника лезет.. подстричь ножницами не предлагайте как как они насквозь пролазить будут острым через купальник и очень чесаться будет и колоть... Я девочка :) Волосы очень длинные и темные! У меня есть воск для депиляции, крем (мой) у меня даже мама иногда моим пользуется я ей говорила про волосы она все говорила потом потом сама она мне ничего для этого не покупает и не предлагала все время отнекивалась будто ей стыдно об этом со мной говорить я же её дочь.. Воск и крем не предназначен для этого так же растут усики .. В школе мне все одноклассники и одноклассницы говорили "у тебя усы растут" очень стыдно когда это говорят одноклассники и когда с кем то вблизи разговариваю из-за этого у меня появилась привычка вегда прикрывать рот рукой когда разговариваю но теперь пользуюсь воском больновато конечно но это лучше чем издевки.. Не видела у нас в городе крем для глубокой депиляции так что хочу пойти с бабушкой на глубокю депиляцию она считает что это нормально чтобы мы пошли у меня есть парень и я еду к нему просто на лето на море и не хотелось бы чтобы он видел все эти волосы которые вываливаются из под купальника.. Самый главный вопрос делают ли глубокую депиляцию в зоне бикини в 12?.. Они около 4 см и кучерявые даже 4,5 ..

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

С 18!

Оракул
8лет

Ти каниш може спокойно делать уже любую эпиляцию воском и пастой, но если у тебя в 12 растут усы при том что ти вообще такая волосатая тебе стоило бы пожаловаться на это врачу. Гинекологу, эндокринологу...

Удаленный ответ Ответ удалён
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
8лет

Скорее всего делают. А крем для депиляции (сильного действия) не спасет?