Мне 12. Растут лишние волосы. Со скольки лет можно делать глубокую депиляцию (шугаринг)?..
Мне 12. Растут лишние волосы под подмышками там на руках ногах и причем это вам не пушок насчет подмышек и ног нет проблем а руки пусть будут но в зоне бикини и на лобке вообще везде ниже пояса очень сильно растут и они очень длинные хотелось бы пойти на депиляцию ну шугаринг к примеру.. Со скольки лет можно?.. Из купальника лезет.. подстричь ножницами не предлагайте как как они насквозь пролазить будут острым через купальник и очень чесаться будет и колоть... Я девочка :) Волосы очень длинные и темные! У меня есть воск для депиляции, крем (мой) у меня даже мама иногда моим пользуется я ей говорила про волосы она все говорила потом потом сама она мне ничего для этого не покупает и не предлагала все время отнекивалась будто ей стыдно об этом со мной говорить я же её дочь.. Воск и крем не предназначен для этого так же растут усики .. В школе мне все одноклассники и одноклассницы говорили "у тебя усы растут" очень стыдно когда это говорят одноклассники и когда с кем то вблизи разговариваю из-за этого у меня появилась привычка вегда прикрывать рот рукой когда разговариваю но теперь пользуюсь воском больновато конечно но это лучше чем издевки.. Не видела у нас в городе крем для глубокой депиляции так что хочу пойти с бабушкой на глубокю депиляцию она считает что это нормально чтобы мы пошли у меня есть парень и я еду к нему просто на лето на море и не хотелось бы чтобы он видел все эти волосы которые вываливаются из под купальника.. Самый главный вопрос делают ли глубокую депиляцию в зоне бикини в 12?.. Они около 4 см и кучерявые даже 4,5 ..
С 18!
Ти каниш може спокойно делать уже любую эпиляцию воском и пастой, но если у тебя в 12 растут усы при том что ти вообще такая волосатая тебе стоило бы пожаловаться на это врачу. Гинекологу, эндокринологу...
Скорее всего делают. А крем для депиляции (сильного действия) не спасет?