Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Закон и порядок
+2

Мне нужно идти на приглашение в гибдд или нет?

меня остановили инспекторы гибдд и обвинили в нарушении правил ..выезд на пол. встречн. дв.... я не согласился со схемой.. мне выписали протокол, где было указано явиться в суд.. я явился... там сказали, что дело на меня пришло, но они отправили его назад в гибдд.. и если оно опять придет, то мне сообщат.... прошел месяц.. из суда не было сообщений.. но сегодня мне позвонили из гибдд и пригласили прийти к ним завтра для рассмотрения моего воппроса, так сказали... мне нужно к ним идти или нет?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Да.

Искусственный интеллект
9лет

В ГИБДД внесены новые, либо исправленные данные о Вашем АПН. Вы нужны, чтобы поставить под ними свою подпись. Я бы не ходил, т. к. на руках у Вас копия первого протокола, а новые изменения Вам ни к чему. Если суд до рассмотрения дела по существу направил материалы обратно в ГИБДД для переоформления, то это дело ГИБДД. Придёте в суд по новой повестке, либо дело закроют за истечением срока привлечения.

Искусственный интеллект
9лет

внесут изменений в протокол а вам вышлют постановление о внесении изменений в проткол по почте. вызовут в суд и всё будет против вас.

Мастер
9лет

да конечно. фото видеофиксация вменяемого вам правонарушения есть у сотрудников ГИБДД?