Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Очень странные сны

Короче моя ужасная история) сплю я значит на работе, а работаю я охранником)) так как студент очной формы обучения я не жалуюсь) так вот сплю я значит и мне снится...
Как по мне идёт кошка проходит все моё тело и ласкается у лица я значит не открывая глаз понимаю что кошки та и нет на работе, потом я открыл глаза и вижу что кошки нету т. е. Толи кошка невидимка толи призрак но она ласкается) я напугался естественно подумал что это сон но потом когда я ее выпустил из рук и ущепнул себя я понял что пришёл походу мне капец короче сон казался реалистичен после этого кошка оказалась на том же месте я взял ее за горло и почему то я ее душить начал хотя на самом деле кошек очень люблю начал даже пытаться ее намочить что бы удостоверится не сошёл ли я с ума что я ее ощущаю а сам не вижу звуков не было душил душил ее но так ей и ничего не сделал потом значит я глянул во двор а там люди стоят воруют в общем про кошку я уже забыл и подумал что выкину её за дверь как вернусь, потом я что то взял в руки и пошёл к ним я с ними о чем то говорил там были 3 старика они сидели как я потом по сну узнал и пацаны моего возраста лет 22 похожих на гопарей я с ними подрал как и что было я точно не помню... Помню с момента когда я ударил гопарей мне казалось что он главарь их вообще и меня побили я лежал на земле и меня били железными дубинками но я ничего не чувствовал и когда отвлёкся главарь я быстро встал и бил тех кто был рядом в общем дальше началось по типу немого кина я бью человека по голове а он типо говорит я сдаюсь или не надо, они в общем сдались рассказали свои истории как они сидели и что у них все плохо нет работы и тд а те гопарей куда то ушли они сперли 60 кг железа и ушли куда то)) 60 кг железа че за бред ) на мебельной фабрике)) ну да ладно, не знаю почему но приехал мой дед с бабушкой под утро дальше началась наркомания попробую объяснить дед тут тоже работает но почему с бабкой приехал я хз) в общем дед начал работать а я смотрю эти гопарей возвращаются и их все больше и больше я значит деду говорю что бы ментов вызывал а сам пошёл к этим сиделым старикам, не знаю почему но я решил сделать так чтобы они не сели за решетку и спрятал их в будке которой даже нет в природе отесать нет её на участке на работе я их спрятал. Пришли менты гопарей рассосались при чем как зефир под давлением в каждую щель забор (понимайте это как хотите) дальше начали приезжать начальники и рабочие но никто ничего не понял ходят менты туда сюда я захожу в коморку а там эти мужики бухают и орут я им мол тише там менты ходят вас посадят и тд сначала они кивали а как я выходил от туда то мин как мне показало через 5 начинали орать опять потом значит пришла моя мамка которая вообще сейчас живёт с отцом в Москве и что то происходит))) потом сцена мы куда то едем, я, какая то девушка милая за рулём на ваз 2109 или 08, моя мамка и мы куда то едем у неё музон как у меня да и когда я сказал что у неё плей лист как у меня но не конкретно ей а просто вслух она так мило улыбнулась даже до сих пор не могу забыть эту улыбку ну потом мы приехали мамка что то купила от царапин на машине какую то жидкость для меня и в общем мы пошли искать обратный путь к моей машине которая стоит на работе чтобы попасть наверное домой но потом я проснулся)
Растолкуйте этот странный сон) особенно интересно про кота призрака

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
9лет

там где вы в роли живодера скорее отрицательная оценка вашим поступкам за которые вас настигают угрызения совести. Прислушивайтесь к своей совести, если она молчит, значит вы поступаете допустимо.

Если во сне вы не можете сильно ударить, выстрелить, нажать на курок, нет патронов и т. п. это указание что нужно контролировать свою агрессию, нельзя бить первым, быть зачинщиком драки в ситуации когда вашей жизни и здоровью и окружающих вас людей ничего не угрожает, можно ругаться, " бить посуду ", отталкивать, но не бить первым. Сила может быть применена только для защиты жизни и здоровья. Если эти правила нарушить, то вас настигнут угрызения совести. Кто пришел в чужой дом с оружием это правило игнорирует, он агрессор и будет наказан в невидимом мире, а защищающийся поступает правильно "Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет"