Провожаем год 2015 +
Всем привет.. ну что... почти что закончился 2015 год. Не самый неудачный для меня. Обошлось без феерверков, положительных, но и никаких неприятностей не было.
Подводя итоги - и как принято -делая подарки -захотелось сделать подарок всем вам - интересующимся пафюмерией. Уходящий год таки удивил меня - весьма бюджетной находкой нишевого качества.
Анлоязычную фрагу взрорвал этот аромат, который появился в моем любимом сельпо за люксовую цену - 54 евро за 100 мл, ниже люксовой хмм... и я сделала ход конем - последний флакон, щекотал мне нервы, брать кота в мешке не хотелось. Найти подарок коллеге возложили на меня - и я решила -купим!!! И затестим-на нем.
Я чуть не упала со стула - так же хорош, в стиле Армани Приве, в стиле частной коллекции Форда, в стиле Герлен - не химозит - очень похож на Spiritueuse Double Vanille и где то пересекается с Даббл Ванила Герлен же - сухая ваниль, ром, или хороший виски, такая мягкая, сухая ваниль!!! и амбра замечательная.. короче любителям гурме ароматов - рекомендую и активно. Пришла домой - кинулась заказать -а фигушки, нет именно его. Сухая, мягкая, специевая, алкогольная ваниль - короче я не могла поверить, что выбрала такую красоту в слепую, их 3 аромата в коллекции. Так что будем считать - что это мой подарок вам всем - бегом искать и покупать, и может даже не один флакон - пока цены не подскочили и раздули ажиотаж. Выпуск 2015 года, бюджетный аромат, от бюджетного бренда... вы сидите? Oud Collection Black Vanilla Absolute Perry Ellis.
Поздравляю всех с Наступающим Новым годом, желаю всего и всем.. и алаверды - делитесь - находками КИП за 2015 год... давайте красиво подведем итоги.
Я иду спать - я вытащила черную метку, кто-то должен был работать завтра, ну стессно это я. в пол 7 утра быть в офисе.. но праздновать бум!!! Провожать старый и встречать Новый год буду как всегда в J'ai Osé. Буду рада, если кто расскажет - в чем проведете последний вечер декабря 2015 года. Поднимем бокалы за красоту!!!

Да, год был непростой... это если выражаться литературно))) даже сегодня выдал мне по полной... но, не будем о грустном - все плохое рассеется, а хорошее останется в памяти. Не могу сказать, что посвятила уходящий год парфюмерным знакомствам, но так сложилось, что интересные ароматы сами шли мне в руки. К сожалению, не располагаю временем и возможностью рассказать о каждом аромате. Итак, из того, что приглянулось в 2015 и практически переросло в хотелки: Eros Pecatto Originale, Две Гардении Dos Gardenias Fueguia 1833 и Entre Naranjos Ramon Monegal (спасибо Анютиной Глазке). Из более демократичных ароматов положительно отметила для себя Oscar Red Satin Oscar de la Renta.
Всех обитателей категории и просто заглянувших с наступающим Новым Годом!!! Всего наилучшего!!!
Алаверды, ханум!
Тост подхватываю.
Я проснулся после новогодней ночи. Праздновал в веселой компании родственников, где был облеченный властью деверь, 2 упившихся шурина. А мы с кумом пили мало. Свояк, правда, не удержался и уснул с салате, который с любовью сноха строгала. Тесть елку установил криво и юный кузен ее нечаянно свалил на племянника. Свояченица давай орать. Платье фильдеперсовое с цветами по принту испачкалось опрокинутым гратеном греноблюаз. О ужас! Просто кошмар! Новогодняя ночь без гленоблюаза! Это ж ППЦ просто!
Чё там мне бегом прямо покупать? Oud Collection Black Vanilla Absolute Perry Ellis?
Если взять цветной бумаги
Ручку, ножницы и клей
И еще чуть-чуть отваги
Можно сделать сто рублей
Этот аромат мне напоминает мой слет родственников, когда тесто для торта месили в 4 руки и в 4 руки сыпали ваниль. Каждый решил загадать желание и его в виде рома капали в будущий торт. Под Новый год загадывающих желание - очередь. Тесто на ванили с ромом. Кто то нечаянно стряхнул пепел с сигары.
Аромат, как ощущение того, что тебе в нос кулаком звезданули.
Так что оно так, ежели кабы что. Но оно ведь не кабы что, а почем зря. А, если чего коснись то, то вот оно и пожалуйста.