Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Провожаем год 2015 +

Всем привет.. ну что... почти что закончился 2015 год. Не самый неудачный для меня. Обошлось без феерверков, положительных, но и никаких неприятностей не было.

Подводя итоги - и как принято -делая подарки -захотелось сделать подарок всем вам - интересующимся пафюмерией. Уходящий год таки удивил меня - весьма бюджетной находкой нишевого качества.

Анлоязычную фрагу взрорвал этот аромат, который появился в моем любимом сельпо за люксовую цену - 54 евро за 100 мл, ниже люксовой хмм... и я сделала ход конем - последний флакон, щекотал мне нервы, брать кота в мешке не хотелось. Найти подарок коллеге возложили на меня - и я решила -купим!!! И затестим-на нем.

Я чуть не упала со стула - так же хорош, в стиле Армани Приве, в стиле частной коллекции Форда, в стиле Герлен - не химозит - очень похож на Spiritueuse Double Vanille и где то пересекается с Даббл Ванила Герлен же - сухая ваниль, ром, или хороший виски, такая мягкая, сухая ваниль!!! и амбра замечательная.. короче любителям гурме ароматов - рекомендую и активно. Пришла домой - кинулась заказать -а фигушки, нет именно его. Сухая, мягкая, специевая, алкогольная ваниль - короче я не могла поверить, что выбрала такую красоту в слепую, их 3 аромата в коллекции. Так что будем считать - что это мой подарок вам всем - бегом искать и покупать, и может даже не один флакон - пока цены не подскочили и раздули ажиотаж. Выпуск 2015 года, бюджетный аромат, от бюджетного бренда... вы сидите? Oud Collection Black Vanilla Absolute Perry Ellis.

Поздравляю всех с Наступающим Новым годом, желаю всего и всем.. и алаверды - делитесь - находками КИП за 2015 год... давайте красиво подведем итоги.

Я иду спать - я вытащила черную метку, кто-то должен был работать завтра, ну стессно это я. в пол 7 утра быть в офисе.. но праздновать бум!!! Провожать старый и встречать Новый год буду как всегда в J'ai Osé. Буду рада, если кто расскажет - в чем проведете последний вечер декабря 2015 года. Поднимем бокалы за красоту!!!

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Да, год был непростой... это если выражаться литературно))) даже сегодня выдал мне по полной... но, не будем о грустном - все плохое рассеется, а хорошее останется в памяти. Не могу сказать, что посвятила уходящий год парфюмерным знакомствам, но так сложилось, что интересные ароматы сами шли мне в руки. К сожалению, не располагаю временем и возможностью рассказать о каждом аромате. Итак, из того, что приглянулось в 2015 и практически переросло в хотелки: Eros Pecatto Originale, Две Гардении Dos Gardenias Fueguia 1833 и Entre Naranjos Ramon Monegal (спасибо Анютиной Глазке). Из более демократичных ароматов положительно отметила для себя Oscar Red Satin Oscar de la Renta.
Всех обитателей категории и просто заглянувших с наступающим Новым Годом!!! Всего наилучшего!!!

Мыслитель
9лет

Алаверды, ханум!
Тост подхватываю.
Я проснулся после новогодней ночи. Праздновал в веселой компании родственников, где был облеченный властью деверь, 2 упившихся шурина. А мы с кумом пили мало. Свояк, правда, не удержался и уснул с салате, который с любовью сноха строгала. Тесть елку установил криво и юный кузен ее нечаянно свалил на племянника. Свояченица давай орать. Платье фильдеперсовое с цветами по принту испачкалось опрокинутым гратеном греноблюаз. О ужас! Просто кошмар! Новогодняя ночь без гленоблюаза! Это ж ППЦ просто!
Чё там мне бегом прямо покупать? Oud Collection Black Vanilla Absolute Perry Ellis?
Если взять цветной бумаги
Ручку, ножницы и клей
И еще чуть-чуть отваги
Можно сделать сто рублей
Этот аромат мне напоминает мой слет родственников, когда тесто для торта месили в 4 руки и в 4 руки сыпали ваниль. Каждый решил загадать желание и его в виде рома капали в будущий торт. Под Новый год загадывающих желание - очередь. Тесто на ванили с ромом. Кто то нечаянно стряхнул пепел с сигары.
Аромат, как ощущение того, что тебе в нос кулаком звезданули.
Так что оно так, ежели кабы что. Но оно ведь не кабы что, а почем зря. А, если чего коснись то, то вот оно и пожалуйста.