Подруга детства показательно игнорит, раньше норм. общались, хочу услышать ваш совет/мнение, как бы вы поступили?
Очень долго расписывать, попробую кратко в пунктах:
Знаем друг друга с пелёнок, не виделись 10 лет, в старшей школе 1,5 года назад в 1 классе оказались.
1. 2015. 1-ый день. Впервые встретились, удивились, молча подсели друг к другу, долга разглядывали друг друга и шутили.
2. Она за мной бегает, помогает, я ей тоже, общаемся только в школе, жутко краснеет и стесняется, постоянно пялимся друг на друга, общаемся время от времени, всё хорошо. (дальше в пунктах интервал несколько месяцев)
3. Постепенно порывы остыли, стала более сдержанной, но в целом такой же, постоянно на меня пялится, думает я не вижу.
4. Я в неё влюбился, конец уч. года, провожаю с другом до дома, она раскрасневшаяся прощается и мы расходимся.
5. Лето. Июнь. Нашел ее инст и вк, сразу добавилась, пошутили, посмеялись, не игнорит, отвечает сразу.
6. Июль. Вернулся домой, месяц не переписывались, пригласил в кино через вк, узнал, что она на даче, всё это время перепиывались.
6.1 Она приехала, обменялись номерами, я только упомянул про сеанс и сказал, что может писать и звонить, когда захочет.
6.2 Пишет в 23:00 штук 100 смс с шутками и смайлами и ммс с бронью билетов (я был в шоке, написала первой и еще и бронь.)
7. Идем в кино, решила идти пешком где-то полтора часа, оба стесняемся и разговор идёт первые 30 минут, потом затихает. Видит моё стеснение, начинает недоумевать, сходили в кино, всю дорогу молчали, предложил сходить в кафе, в итоге купил её мороженное и дальше она просто листала лент вк в телефоне.
7.1 Зову её на наделе, игнорит, выходит из сети, дальше просто стала писать, что занята.
7.2 Купил её чисто символический подарок, сразу ответила, встретились, долго молчали, почти поцеловались, ей позвонила мама и она побежала домой.
8. Началась школа, теперь она меня сторонится, краснеет и общается только жестами.
9. Общался с её подругами, видимо, заревновала, начала жутко игнорить, в упор не видела, лезла к моему другу при мне.
10. Начал игнорить её, постепенно начала общаться, но как только увидела моё облегчение начала игнорить еще сильнее.
11. На 8 марта поздравил её с др, никак не ответила, не отреагировала, прочитала. ей никто не заинтересовался в тот день, решила перестать игнорить и посмотрела на меня, но я был тогда оч зол, она это увидела. Сейчас всё примерно также.
P.S Иногда мы с ней нормально общались, как раньше, но потом опять наступал жуткий игнор, О эмоций! О! кстати пялится она на меня теперь еще больше. 1 раз шлепнула по заднице и специально прижалась ко мне в дверном проёме, как будто бы я не видел....
Вот это я расписал... Чувствую себя идиотом, но очень задело за живое.
Во-первых - хватай её за рога и тащи в стойло. Она тебя любит пипец, но бояка. Смотри не спугни.
Во-вторых - ознакомься https://youtu.be/WFG-2QFzhZc
В жизни пригодится.
Отпусти её....
Карочь втюхалась в тебя и всё, просто хочет внимания, если она пойдёт одна домой то иди за ней и поговори с ней, если ты ее любишь то признайся ей ну и всё, чё тупить то?
Да не парься)) Все норм. Детская любовь она как прививка)) потом по жизни легче будет с этим))
Бабы...