Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Проблемы в отношениях

Я очень долго формулировал себя как личность и так же свою жизненную позицию.
За счет этого я очень сложный человек для других.
Я стремлюсь делать все хорошо и правильно. Предпочитаю рациональное мышление и учиться на чужих ошибках.
Не живу в иллюзиях, не верю в бога, не верю в любовь.
Я отпираюсь от реального мира и изучаю его как можно лучше и объективней.
Суть вопроса такова, что в моей жизни было много разных девушек и все они предпочитали витать в облаках и тем самым делали мне больно.
То есть. Прежде чем начать отношения я высказывал свою жизненную позицию. Мы узнавали друг друга ближе и бла бла бла.
Они врывались в мою жизнь, пытались мне угодить и бла бла бла и под конец мы расставались и я получал от этого моральную травму с которой потом тяжело жить. Я думаю те кто расставался или у них были не взаимные чувства поймут меня.
Вопрос стоит так - зачем они ломают мою жизнь?
Мне и так тяжело сохранять чистый разум и быть честным и правильным человеком.
Я считаюсь с ними, пытаюсь им помочь и бла бла бла в итоге я только от этого получаю боль, потому что человек любит прозябать в иллюзии и тем самым потратил мое время, чувства, нервы, надежды.
У меня уже едет крыша. Я как и любой человек нуждаюсь в других людях, а они только срут и им насрать на все, а мучаются честные люди из-за их глупости.
У меня все.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Тяжело тебе будет.... Очень тяжело с такой позицией, ты сам встал на этот путь.... Не завидую я той, что может быть когда нибудь отважится быть рядом с тобой.

Источник: БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
Мудрец
9лет

Убежден всЁ что происходит у тебя в жизни, это жизненный урок который ты еще не выучил. Позиция твоя правильная насчет честности, и разумности. Но где то в ней есть изъян. Продолжай также честно относится и к себе найди эту ошибку.

Самая главная ошибка у большинства людей это считать себя безупречным! то есть не делающим ошибок. = Приводит к остановке развития человека.

Не верить в Бога это ничего страшного, ошибка кроется в том что некоторые в своём неверии в Бога (Высший разум) начинают ОТРИЦАТЬ Существование "Высшего разума" = это тоже ошибка считать себя умнее всех и думать что нету существа Разумнее тебя.

Источник: опыт жизни
Оракул
9лет

Все люди разные. Каждый человек отличен от другого какой то индивидуальностью. И это надо принять, а не жить в созданном самим собой мире, где все должно соответствовать ТВОЕМУ разуму, твоему видению как должны быть устроены окружающие тебя люди.
А любовь, это прежде всего твоя ВОЛЯ. Нет у тебя воли любить, принять индивидуальность любимого человека, питать её духовное развитие, значит не будет и любви одной и на всю жизнь. Так, разве только короткие увлечения.

Гуру
9лет

Ты не можешь быть идеальным, просто прими это и смирись, как бы ты не хотел полность честным и порядочным не будешь, и вряд ли найдкшь девушку с таким же мышлением как и у тебя.

9лет

найди себе простушку, хватит обращать внимание на красивых требовательных к себе зазнавшихся особ