Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+1

ТОЙОТА КАМРИ 40 (АМЕРИКАНЕЦ) 2006 г. в. ТРЕБУЕТСЯ ЗАМЕНА РУЛЕВОЙ РЕЙКИ, подойдет ли данная запчасть от европейца?

Всех с новым годом, помогите пожалуйста ответить на вопрос. НА МОЕЙ МАШИНЕ ТОЙОТА КАМРИ 40 (АМЕРИКАНЕЦ, КОМПЛЕКТАЦИЯ SE) 2006 г. в. ТРЕБУЕТСЯ ЗАМЕНА РУЛЕВОЙ РЕЙКИ, ПОДХОДИТ ЛИ НА ДАННУЮ МОДЕЛЬ РУЛЕВАЯ РЕЙКА ОТ ТОЙОТЫ ТАКОЙ ЖЕ МОДЕЛИ ТОЛЬКО (ЕВРОПЕЙЦА)???? тоесть можно ли поставить на американца, рулевую рейку от европейца?

Дополнен

Обвес SE

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

подойдёт но на камри обычно разбивает крестовину рулевого кардана-подходит от 2105 ваз цена вопроса 120 рэ

Мастер
9лет

Братан здесь все пишут полную хрень ибо теоретики которые ни хрена не знаю могут повторять одно и тоже не видев эту рейку даже в глаза. вот тебе мой совет и наставление:

РУЛЕВЫЕ РЕЙКИ АБСОЛЮТНО ВСЕ РЕМОНТИРУЮТСЯ, изнашиваются там только втулки, сухарь и сальники с резинками. обычно это сухарь. втулки по 200-300 тысяч а бывает и больше выхаживают. сам вал как и шестерню раздолбать практически не реально так как сделаны они из такого сплава который болгаркой хрен распилишь (можешь попробовать). поменяй всю эту хрень за 10-15 тысяч и ездь себе на здоровье ще долгие года. кстати стучит и вправду часто кардан, а в сервисе разведуд на рейку. кардан стоит 500 рублей гдето и замена его столько же. удачи тебе и не слушай этих батаников...

9лет

я менял подойдет

Профи
9лет

Если обе леворукие машины, то можно.. как правило, разница в обвесе и мощности двигателя.. но не в рулевой рейке..

Искусственный Интеллект
9лет

Ремонт однако..