Что нужно добавить в драники, чтобы они не темнели?
По дате
По рейтингу
Ну и вопрос! Драники и должны быть темненькие.. самое главное-вкусные! на тарелке драники... а в мисочке густая сметанка.. с меленько нарезанным укропчиком и чуть чесночка-вкуснотище!
я в драники добавляю немного лимонного сока, тогда они не темнеют, можно смешивать сырой и вареный картофель 1:1, тогда и темнеть драники не будут и вкус получится нежнее.
Когда потрешь картошку на терке сбрызни лимонным соком, так она не будет темноеть!
белую краску, шучу просто не сильно обжаривай
я промываю картофель (уже тертый) и тогда отттуда выходит лишний крахмал и только после этого добавляю яйцо, муку итд
Больше по теме