Как приручить 7ми летнюю девочку к приличию?
У моего мужа есть сестра, ей 7 лет, нашему сыну 5 лет, когда сестры нет, мой сын само послушание, ласковый послушный, мы с ним умеем всегда договориться и ведёт себя прилично (как ни странно но это факт). Но стоит прийти сестре мужа (А нам доводиться частенько с ней сидеть, пока родители на работе) как начинается балаган, она полная противоположность моему сыну, невоспитанная, говорит бранными словами, огрызается, требует наличие в доме всяких вкусностей и если их нет начинает судить мол почему не купили и в доме должны быть вкусности. Так же она подталкивает нашего сына на баловство и проказы (например недавно дверь сломали), причём ломает в основном всё она и сваливает на сына моего, так же она любит толкать его, царапаться и щипаться если ей что то не нравиться. отбирает у него игрушки и на этом фоне мой сын начинает жадничать.... Когда ругаюсь, она обижается и не разговаривает или вообще ноль эмоций, говорю словно в пустую стену.... свекровь разрешила влепить по попе если не будет слушаться, но это не мой же ребёнок и я так не могу.... разговоров по душам хватает на минут 5 спокойного поведения и потом опять снова бешенство.... Может вы знаете какие нибудь приёмы и волшебные слова против таких детей? Я её люблю как сына и хочу научить приличию и этикету, но как то тяжело получается. (её мама очень сильно набаловала и даже не ругает ее если та оскорбляет её).
ДополненЕсть плюсы, она называет меня сестрой, мы любим секретничать, делать причёски друг другу, я учу ее играть на фортепиано.... но меня очень волнует ее частое поведение описанное выше!
Я бы не стала её воспитывать.. Пусть у неё будет любимая тётя, с которой можно брать пример и потом делиться секретами.. Похоже мамаша ей не занимается.. А сын пусть учится контактировать с такими людьми, но не попадать под их влияние..
слава ты пидор?
Как педагог - педагогу. "Битие определяет сознание".
это мама должна заниматься. вы не авторитет ей
Тётя развращает своего племянника. Через 7 лет у них будет инцест.