Как уговорить родителей купить папугая (внутри подробно)
Ну у меня был попугай 4 года назад но мы его отдали так как у меня была аллергия но уже ее нет. У меня были собаки и я за ними плохо убирала, и они девочки поэтому плодили и мама была не в восторге. Сейчас у меня есть долбанутая собака она наглая и тупая. Я не уверена что она мне купит попугая. У меня плохо с математикой. 3 тройки в четверти. Что делать? Как уговорить? Мне он очень нужен. Моя мечта. Пожалуйста распишите все по пунктам. Спасибо заранее. Мне 13
ДополненЧто? Эта собака загрызала мою собаку и не дает жить ей в будке
Уговорить можно. главное, чтобы тебя родители уважали как Личность. Как человека, умеющего держать данное слово, обязательного и серьезного. Не так уж важны пятерки по всем предметам, но старание в учебе, терпение к животным и людям, стремление помочь по хозяйству- да. Тогда тебе и слона купят)
никак. первое аллергия никуда не исчезла. появится попугай - вернётся и она. а раз такое отношение к другим животным - тебе их вообще заводить нельзя.
у тебя чё там зоопарк что ли
Вам категорически нельзя животных заводить. Вообще.
у меня была собака в детстве. овчарка. жила с нами в квартире. мама не знала где еда собакина. я все сама делала. а ты плохо ухаживаешь за зверьем и еще аллергия