Top.Mail.Ru
Ответы

Жена обещает что-то сделать, но не выполняет.

"Забывает" о своих обязанностях. Не следит за порядком дома. Постоянно находит отмазки для того, чтобы ничего не делать. У нас ребенок 10 месяцев. Например - я подарил ей автомобиль, но сказал чтобы так как зима, прогревала его утром и вечером, чтобы не снимать и не заряжать потом аккумулятор. Ни разу она автомобиль не прогревала. Приходится снимать аккумулятор и заряжать его, уже надоело. Или, например, приготовит еду и оставляет всю грязную посуду на столе, даже овощи недорезанные оставляет на разделочном столе, я потом на следующий день нахожу эти все вялые продукты и выбрасываю их - "не заметила", "не видит". Мне кажется, что её поведение такое намеренное - чтобы за ней ходили и убирали. А я привык к тому, что человек сам за свои обязанности несет ответственность - например, если ребенок мешает мыть посуду - попроси мужа, пусть посидит с ребенком, или попроси мужа помыть посуду, но не оставляй посуду немытой, не оставляй детские игрушки разбросанными. Не обещай того, что не можешь сделать. Вот как дальше жить с ней? Говорит что "да, я плохая, ужасная, ленивая, плохая хозяйка, не буду меняться" и все такое.

Дополнен

Хочется сохранить семью, так-то она человек хороший и всё такое...

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Был у меня один знакомый мужчина, который долго терпел такую жену.
В итоге нашел любовницу, со временем к ней и ушел.
Как вы не видели такого счастья раньше?

Искусственный Интеллект
9лет

Мой знакомый, жил с такой женой. Так он заводил её в кухню, собирал вместе с клеёнкой, всё что было на столе и втискивал этот куль ей в руки и толкал до самой мусорки.. Понадобилось три таких урока, потом она начала мыть и убирать со стола.

Искусственный Интеллект
9лет

Это образец современной независимой от семьи женщины.
Раньше мужик одним движением воспитает и она становилась отменной хозяйкой, а сейчас это называют домашним насилием.

Мыслитель
9лет

Применяй принцип ББПЕ.

Оракул
9лет

А что, она была пунктуальной, ответственной, дисциплинированной, а потом ВНЕЗАПНО стала такой, как Вы описываете?

Если нет (что скорее всего), то Вы сами выбрали такого человека. Люди редко меняются.