Ситуация взбесила малость и загнало в тупик... стоит ли мне что то делать...
ситуация такова, встречался уже чуть больше месяца с девушкой у которой тройня...! один раз повздорили мой косяк был и извинился перед ней, вроде простила...! а сегодня целый день она была занята домашними делами и я под вечер пришел в гости с гостинцами детям и ей цветочек... и первый раз ее растрепанную увидал и неудачно пошутил на ее видом.... так она в обидку.... я извинился перед ней за не удачную шутку и она сказала что луче ей побыть одной! кто что скажет о развитии событий.... потому что эта ситуация взбесила малость и загнало в тупик... стоит ли мне что то делать....
Дополнени порой мне кажется что она просто тупо сливает!
и много раз ей предлогал помощь в быту а материальную после начало совместной а она пока вотказную.... а потом сама жалуется что мало времени и сильно устает
Ну, может на нее много навалилось, возможно у нее проблемы, а ты тут еще про ее вид! наверное, она с детьми навозилась за целый день, устала!
Дай остыть. не все любят когда над ними подшучивают. особено с комплексами своими и если настроение плохое. остынет поговорите
вам это надо? 3 ребенка да еще и не ваши. а она ведет себя будто она в любое время сможет найти себе еще одного дурака. который буде с ней и ее выводком...
4-го заводить)