Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Как войти в систему? Ошибка при входе

Хочу обратиться к вам за помощью!!
Дело так: У меня windows hp sp2
Я баловался программами создания винлокеров. Создал винлокер с автозагрузкой, и в настройках создания такого трояна была строка: прозрачность-по умолчанию было 205 что и было видно на мониторе, я по неопытности написал 1,далее я решил проверить этот троян, пароль я поставил легкий чтобы легко выйти, но винлокер запустился но он прозрачный и не видно где вводить пароль.
В общем я посмотрел советы в интернете. Я приступил к работе!! Через безопасный режим с помощью командной строки я открыл редактор реестра, нужно было найти место трояна и изменить .файлы shell и файл userinit.exe(нужно было добавить запятую после .exe)Ноя по ошибке и неопытности удалил оба файла, далее удалил сам троян. Я надежде что все правильно сделал запускаю комп, и тут окно "вход в виндовс"и нужно ввести пороль, пороль я ставил пустой, тоесть просто пустая строка пароля и нажать "ок".Все раньше работало, но теперь я кликаю "ок" ,после нажатия "ок" появляется Окно "Пожалуйста подождите" и внизу быстро мелькают слова"Загрузка личных параметров, и сразу завершения сеанса, не могу войти в виндовс как разу же после ок снова окно введите пороль, и ошибку в пароле не выдаёт.
Помогите пожалуйста!)
Может быть как-нибудь вернуть эти файлы если даже не могу зайти через безопасный режим, везде таже фигня (

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

поехали - устанавливаешь лицензию в привод и перезагружаешь в левом верхнем углу появится надпись Press any key to boot from CD... нажимаешь интер и вперед - восстановление системы через R ноне трогай форматирование иначе потеряешь все - переустановится только система а все данные останутся на диске С и вот еще не мешай системе со своими экспериментами она тебе этого не простит доверся ей - УДАЧИ

Знаток
9лет

тебе надо создать live-ubs здесь http ://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=835017