Top.Mail.Ru
Ответы

Разочаровалась в мужчине

Ему 32,мне 23. 1,5 года встречаемся. Последние месяца 4 не работает и творится кошмар. Конечно он всегда меня до жути ревновал ко всему что движется, но сейчас перешло все границы. не верит где я, на мои ответы говорит, а я тебе не верю и не знаю с кем ты была дома и ночью. Так обидно реально, понимаю если бы повод был так говорить! Психует, на контакт не идёт. Живёт с мамой, постоянно конфликты, орет на неё,перед нг поругался с друзьями и пропал и телефон выключил, его все потеряли, давай искать его все, а он с гордым видом сказал, вот как с вами надо, сразу прибежали. постоянно разговоры про то что я мозг выношу. я уже просто молчу!!! Он раздувает из ничего трагедию. А вчера сказал ,, да нахер надо впускать в свою жизнь тупое создание ( женщину) от вас проблемы одни. Так, перебьюсь случайными связями, сдалось мне эти истерики слушать,, какие истерики... непонятно.... Много ещё чего наговорил, яв таком шоке, люди.... Я не помню что сказала... Донесла до него что не разделяю его взгляда на жизнь и мне нечего больше сказать. Пока. И он сказал до свидания. И СМС слал оскорбительные. А сейчас опять пропал. что делать?

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

После слов живёт с мамой читать перестал. Беги оттуда

Знаток
9лет

бросить его и побыстрее .потом будет еще хуже псих он

Просветленный
9лет

Ничего не делать. У него кризис, с которым он справится сам. Тяжело быть мужчине без работы - очень нервное состояние наступает, и только нарастает градус неуверенности, раздраженности. Четыре месяца безуспешных поисков работы сильно подорвали его состояние, не справляется человек, не может держать эмоции. С мамой жить при таких обстоятельствах - дополнительный раздражающий фактор.

Он найдет работу - и все наладится. Но себя он уже показал вам. Думаю, вам первой ни писать, ни звонить ему не стоит. На его оскорбления тоже не реагируйте. Это он от горечи ерунду пишет. Он разберется со своей жизнью сам. И пока ему не до любви, видите, вам ни за что достается.

Оракул
9лет

Рожай и живите или другого дурачка ищи

Просветленный
9лет

очень обидно читать что ты написала (((( За мужика обидно (((( Я потерял любимую женщину (рак) ...((( если только потом поймёт вашу цену (((( Очень обидно за дурака - ПРОСТИТЕ !!!((((( даже мне очень больно ((((