Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Mass Effect. Вопрос о романах с товарищами

Слышал, что в первой части Mass Effect можно завести романы с тремя из товарищей - с Лиарой, с Эшли и с Кайденом. Играя за м! Шепарда, посмотрел я на этих баб... и расстроился. Роман с Эшли мною уже был некогда просмотрен на просторах ютуба - разочаровало немного. Роман с Лиарой за мужчину-Шепарда кажется мне немного странным, учитывая особенность азари как расы. И в этот момент все должны сказать: "Да ну тебя в зад, Эшли/Лиара ван лав" и т. д., и т. п. Но мне, собственно, вот что внезапно стало интересно... Лиара в первой части совершенно точно доступна для отношений с Шепард любого пола. А Кайден? Знаю, что в третьей части с ним однозначно можно завести роман, играя за мужчину. А как с этим обстоят дела в первой части? Веет ли от лейтенанта Аленко голубым еще в начале его карьеры на "Нормандии"? :D

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

К счастью Кайден в первой части не извращенец. Это в третьей части его с какого-то перепою сделали извращенцем.

Собственно Кайден мне ещё до выхода МЕ2 и МЕ3 не нравился, скучный нытик. Поэтому всегда он оставался в МЕ1.

Кстати, когда-то хотели сделать извращенками Миранду и Эшли, но не сделали)

9лет

нет вроде, не веет, биоваре только в мэ3 сделали гей-ориентацию персонажам