Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Лиара Т'Сони, Mass Effect 3

Решила я замутить с Лиарой. Предварительно почитала мануалы о завоевании и все такое. И мне попалось на глаза, мол роман с Дианой и Трейнор не считается за роман и не припятствует развитию отношений с главным объектом. Все было хорошо до исполнения миссии Цитадель: отпуск и про клона. В миссии с клоном в напарники я взяла Лиару и когда Трейнор в панике тыкала в меня зубной щеткой, я на автомате кликнула на «герой» и Шепард всосала Трейнор по... Реакция Лиары была шоком. Хотела реабилитироваться на вечеринке в квартире, она везде в разговорах выделяла «...как друг». На утро я проснулась с Трейнор, а она занималась калибровкой с Гаррусом. До этого я ходила а ней все время, в каюту приглашала (она приказывала моё увековеченное имя в звёздах), флирт вроде был, но сейчас я в тупике. Крч, суть вопроса: ещё не поздно вернуть её? И как сделать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Трейнор далеко не побочный персонаж, с ней же можно перепихнуться в конце третьей (если Шепард баба). Не влияет на отношения с Лиарой если мутил (а) с Келли Чамберс из второй части.

Гений
9лет

Я грублю всегда Трейнор. Она извращенка как и Кортез. Жаль что её нельзя убить как Кортеза (