Проблемы со смартфоном Asus ZenFone Go
Купил значит я вчера смартфон. Вечером после 3х часового пользования, у меня не открывалась галерея. Точнее открываю, но картинки не открываются, и пишет "Завершить работу Галерея? " и варианты " Подождать, Ок". Ну я открывал другие приложения и тоже самое. Решил перезагрузить его. Нажал на кнопку "Перезагрузить" он выключился, но не включался минут 25. Я пробовал включать кнопкой включения, но она не работала, он сам включился. Потом опять сегодня утром сижу на нем, где-то часа полтора и опять та же самая фигня началась, и я решил его не перезагружать, а выключить. Он выключился, и я не мог его включить, не через 20 и не через 30 минут. Вытащил батарею и вставил, и только тогда он включился. Потом опять случилась с ним такая же фигня, но на этот раз я не стал его перезагружать или выключать. Я решил подождать, вдруг само по себе отойдет. Сижу, сижу, и тут вдруг появляется заставка включения Asus она висела где-то 10 минут, потом появилось окошко "Запуск Android..." и там шла оптимизация приложений "идет оптимизация приложений 0 из 44". Когда она закончилась, телефон включился все нормально. Прошел час и опять та же фигня. Теперь вопрос, это брак или смартфон сам по себе, извиняюсь за выражение, конченый?
Привет. Очень похожая проблема. Купил телефон. Всё поставил, пароли по вводил, юзаю....
Всё нормально, но! В какие то моменты разные приложения, игрушки не запускаются а как будто, висят в состоянии загрузки. Т. е. главный экран пропадает, появляется новое окно с приложением, но в большинстве просто большое тёмное пятно.... И так со всеми последующими играми, программами.
Пробовал пере запускать телефон. Он выключается, но не загружается. На кнопку включения не реагирует. И так до тех пор пока не вытащишь, и обратно не вставишь батарею. После он запускается и ведёт себя как ни в чём не бывало, но до следующего раза....
Иногда после включения начинает оптимизировать приложения.
Таких зависаний бывает 4-5 в день!
Я в пятницу купил, в среду уже его понёс в сервис....
Ещё пока не знаю чем всё закончиться...
Оптимизация появляется после установки некотрых версий вирусного по. А это не гарантия
"идет оптимизация приложений 0 из 44" такая надпись появляется при обновлении системы. Точно ничего не качалось во время глюка? Может стояло автообновление а ты не дал ему правильно установиться.
Брак это бери документы и вали в магаз.
Езжайте в магазин. Это уже вам такой продали.