Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люблю стейки со степенью прожарки Medium (розовые внутри). Опасно ли это?

v Мудрец (16041), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Helen Оракул (71772) 9 лет назад
А я люблю с кровью. Не померла пока. И стейк это говядина, от неё не помрешь. Свинину так не делают.
Остальные ответы
Серёга Мастер (1196) 9 лет назад
ну если это опасно, то бифштекс с кровью лучше вообще ни есть)))
не Сергей это не опасно - это вкусно...
Фридрих Сибогатов Просветленный (38637) 9 лет назад
мировой бренд - мясо по татарски - вообще сырое мясо.... живы все и в Казани и в Вегасе и в Милане)
Vector Intellect Искусственный Интеллект (128075) 9 лет назад
medium - вообще то не розовые, а средней прожарки. Розовые будет Mild
vМудрец (16041) 9 лет назад
Medium rare(«медиум рее») - дополнительная прожарка, для тех кто любит мясо прожаренное сильнее чем Rare, но чуть меньше, чем Medium. Красно-розовое внутри, температура мяса – 58°C.
v Мудрец (16041) я такой степени предпочитаю
2 2 Ученик (232) 9 лет назад
Не опасно, человечество ело сырое мясо и вон - живо еще)
Похожие вопросы