Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня хотят избить. Куда мне обратиться?

кирилл керимов Ученик (236), закрыт 7 лет назад
Уже несколько лет общаюсь с девушкой. Недавно её парень наехал на меня из-за того, что я поздравил её с Новым годом. Я с аргументами доказал, что имею на это право. Он живёт со мной в одном городе. Он вроде студент, а мне всего 14.Он достал точную информацию обо мне. Где я живу, где гуляю, где учусь. Недавно заметил его из окна. Страшно на улицу выходить. Помогут органы в этом деле? Я знаю имя, но не знаю где живёт. Куда мне обратиться? Хочу жить полноценно и без страха избиения.
Лучший ответ
Anna_Dom Мудрец (10318) 8 лет назад
В полицию. А лучше, если ог сам к тебе полезет, ничего ему не доказывай, просто спокойно с ним поговори, объясни, что не будешь так больше делать. Зачем тебе общенин с чужой девушкой? Тебе с ней ничего не светит ;)
Максим КолосовУченик (138) 2 года назад
Что? Реально извиниться не ну это не выход!
Евгений БичевойПрофи (539) 1 год назад
Ты норм? Если он извинится то он будет попущенным...
Остальные ответы
Знаток (447) 8 лет назад
К папе, пусть сам с ним разберётся. А в крайнем случае в полицию. Они должны помочь.
кот кот Просветленный (28076) 8 лет назад
Надоели ваши потуги в эпистолярном жанре. Писателя из вас не выйдет, не мучайтесь
Игорь Авраменко Искусственный Интеллект (136494) 8 лет назад
студент "общается" с несовершенолетней, прибл 13 лет ?)))
это может заинтересовать и плицию и родителей девочки
Nord-1 Просветленный (33582) 8 лет назад
Она видать полная дура, если с детьми общается.
Андрей Буров Профи (936) 8 лет назад
Обратись в полицию, если он патрулирует твой двор, значит дела серьёзны. Органы должны помочь в этой ситуации, особенно если ты знаешь его станицу в соц. сети.
иван иванов Мудрец (13343) 8 лет назад
в боесерскую секцию
turbinator aquanatorЗнаток (383) 3 года назад
хаха лучше сразу перцовый балончик купить)
Черный ВластелинГуру (2663) 1 год назад
Ага, 10 лет будет от него скрываться чтоб научится драться
Елисей Кожанов Мастер (1368) 1 год назад
а нечего к девушкам приставать
Denejnykotya Resident Ученик (222) 8 месяцев назад
не общайся с чужими девушками, значит она тоже против, просто ссыт тебе прямо сказать
Похожие вопросы