Не красиво с моей стороны переписываться и вообще я настолько не хороший человек?
Мы с подругой живем в разных городах, и на каникулы она приехала, подсадила меня на сайт, где можно оценивать фото и знакомиться, я указала город что и у подруги, так как в моем городе на данном сайте мало симпатичных парней, ну думаю посижу, пообщают и тут мне пишет парень очень милый и симпатичный, прям няшка, но при этом я узнала его по фото, так как он писал моей подруге, она при нмне зашла на страницу и не обнаружила ничего что ее могло бы заинтересовать, всего одна фотография, вроде как поддерживала вялую беседу с ним и тут он мне пишет, после чего я признаюсь что не из этого города, но есть подруга, подогреваю его интерес, он начинает распрашивать что да как, я ее очень люблю и разумеется преподнес в лучшем виде, в то же время ей 3 часа нахваливала его, так как она привеоедлива, кинула ему ссылку, ему понравились ее фотографии, назвал очень милой, ей он внешне не очень понравился, потом тут же мне пишет какой же он интересный человек. Понимаю, что у них есть симпатия, в принципе чего яи добивалась. Но сейчас сижу и ловлю себя на мысли что он мне симпатичен и зависть что-ли, знаю что не красиво, но ничего поделать не могу, это парень мне пишет сейчас просто так, мы как друзья общаемся и с каждым сообщением все больше и больше нравится. Если честно сама бы хотела встречаться с таким. Как вы считаете, может вообще отказаться от общения с ним, просто привяжусь еще (
Ну если любишь то как бы должна уступить, я так сделала